Kapars B51002PR - китай галимый, представь если он порвется, думаю ремонта будет больше чем 500р, одно снятие поддона выльется: прокладка-1200р, масло 1500-2000р + работаksino сказал(а):Kapars B51002PR, ктонибудь ставил или держал в руках такой фильтр АКПП? что-то на ниссан за 1100 жаба давит, этот 500р всего
Romcheg сказал(а):Попробуй подержать на нейтралке обороты двигателя в пределах 700-900 оборотов, будет звук или нет?
scapesik сказал(а):Andreeey почему именно коробка?
подшипник компрессора кондиционера проверь.
Тоже об этом подумал, единственное от чего подобное может быть, так это если мастер, сдергивая рычаги, вытаскивал гранату со ступицы, возможно стянул ее со шлицов, другое кажется исключено, не может короб так в момент умеретьСлавян сказал(а):Может гранаты вылетели
tjviper сказал(а):У меня проблема следующего характера. Коробка стоит в аварийном режиме. вперед 3(не зависимо от положения, 1,2 или D) и задняя. (движку жалко). Был на диагностике, сказали вышел из строя саленойд "В". Заменил, безрезультатно. Симптомы следующие: лампочка POWER мигает 16 раз!!! (нигде не описано). В движении в положении D при отпуске педали газа обороты падают до ~550-650 об/мин, хотя если выключить режим овердрайв на третьей держит обороты. Не знаю на что еще обратить внимание. Боюсь заненить коробку и не решить проблему, может проблема и не в коробке даже.
сбрось ошибку, появиться вновь, в первую очередь смотри разъем жгута к коробке, чистоту контактовSlaip сказал(а):делал самодиагностику, показала ошибку - "Короткое замыкание или разрыв цепи электроклапана "В" переключения передач", то есть проблема с соленоидом Б... Есть ли смысл лезть в коробас и менять соленоид?..
ТАХ сказал(а):сбрось ошибку, появиться вновь, в первую очередь смотри разъем жгута к коробке, чистоту контактовSlaip сказал(а):делал самодиагностику, показала ошибку - "Короткое замыкание или разрыв цепи электроклапана "В" переключения передач", то есть проблема с соленоидом Б... Есть ли смысл лезть в коробас и менять соленоид?..
В общем я узнал сколько будет стоить ремонт АКПП (около 40 т.р.) и решил не заморачиваться - поставить коробас контактный. Самую дешевую нашел во владике 9т.р. привезли через 2-е недели. Начали установку в итоге оказалась немного другая коробка привода мои не лезут, связываюсь опять с магазином где брал АКПП они говорят, что такое иногда бывает давайте говорит мы вам от этой же коробки и привода отправим со скидкой?! ну деваться некуда заказал в зборе 2000р. опять пешеходом 2-е недели.ТАХ сказал(а):сбрось ошибку, появиться вновь, в первую очередь смотри разъем жгута к коробке, чистоту контактовSlaip сказал(а):делал самодиагностику, показала ошибку - "Короткое замыкание или разрыв цепи электроклапана "В" переключения передач", то есть проблема с соленоидом Б... Есть ли смысл лезть в коробас и менять соленоид?..
одна коробка была с лсд, другая без и ВСЁtjviper сказал(а):В общем я узнал сколько будет стоить ремонт АКПП (около 40 т.р.) и решил не заморачиваться - поставить коробас контактный. Самую дешевую нашел во владике 9т.р. привезли через 2-е недели. Начали установку в итоге оказалась немного другая коробка привода мои не лезут, связываюсь опять с магазином где брал АКПП они говорят, что такое иногда бывает давайте говорит мы вам от этой же коробки и привода отправим со скидкой?! ну деваться некуда заказал в зборе 2000р. опять пешеходом 2-е недели.
наконец пришли, поставили ипоехал кататься)))))) в общем на замену коробки ушло около 20т.р. коробка работает отлично никаких проблем нет - так что выбор за вами!!!! Удачи
tjviper сказал(а):коробка работает отлично никаких проблем нет - так что выбор за вами!!!! Удачи
tjviper сказал(а):В общем я узнал сколько будет стоить ремонт АКПП (около 40 т.р.) и решил не заморачиваться - поставить коробас контактный. Самую дешевую нашел во владике 9т.р. привезли через 2-е недели. Начали установку в итоге оказалась немного другая коробка привода мои не лезут, связываюсь опять с магазином где брал АКПП они говорят, что такое иногда бывает давайте говорит мы вам от этой же коробки и привода отправим со скидкой?! ну деваться некуда заказал в зборе 2000р. опять пешеходом 2-е недели.ТАХ сказал(а):сбрось ошибку, появиться вновь, в первую очередь смотри разъем жгута к коробке, чистоту контактовSlaip сказал(а):делал самодиагностику, показала ошибку - "Короткое замыкание или разрыв цепи электроклапана "В" переключения передач", то есть проблема с соленоидом Б... Есть ли смысл лезть в коробас и менять соленоид?..
наконец пришли, поставили ипоехал кататься)))))) в общем на замену коробки ушло около 20т.р. коробка работает отлично никаких проблем нет - так что выбор за вами!!!! Удачи