Чем закончилось? Зимой появилась такая же проблема.Hennessy сказал(а):У меня тоже самое началось. Коробка после капремонта как месяц, до этого было всё нормально. Поеду на днях по гарантии, отпишусь в чём была причина. Мастер говорит надо гидравлику смотреть.forzayura сказал(а):Добрый день. Сколько не искал, ответов на свой вопрос не нашел. Проблема следующая: при езде на 1 передаче машина так и наровит ехать на ней как можно дольше. Вроде на педаль жму не сильно, но все равно крутит до 6-7 тыс оборотов. хотя если ускоряться уж совсем медленно то переключает около 3-4 тыс об. Все остальные переключения как по маслу. Вообще акпп работает без единого толчка рывка или еще чего то. Кто сталкивался с такой проблемой?
Прошу сильно не ругать, но что значит лсд???remus сказал(а):одна коробка была с лсд, другая без и ВСЁtjviper сказал(а):В общем я узнал сколько будет стоить ремонт АКПП (около 40 т.р.) и решил не заморачиваться - поставить коробас контактный. Самую дешевую нашел во владике 9т.р. привезли через 2-е недели. Начали установку в итоге оказалась немного другая коробка привода мои не лезут, связываюсь опять с магазином где брал АКПП они говорят, что такое иногда бывает давайте говорит мы вам от этой же коробки и привода отправим со скидкой?! ну деваться некуда заказал в зборе 2000р. опять пешеходом 2-е недели.
наконец пришли, поставили ипоехал кататься)))))) в общем на замену коробки ушло около 20т.р. коробка работает отлично никаких проблем нет - так что выбор за вами!!!! Удачи
как сказали пробег около 100 тыс. пенки иногда есть несильные, но в основном не чувствую!!!Rustik сказал(а):tjviper сказал(а):коробка работает отлично никаких проблем нет - так что выбор за вами!!!! Удачи
Какой пробег у новой коробки был? Отлично это как? с 1-й на 2-ю пинает?
А что тут что то особенное в работе коробки, по мне так все штатно?olexandr сказал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.
Стал замечать не очень громкий, но звонкий щелчок в коробке при переключении на парковку. При этом, после переключения в положение "P" и отпуска педали тормоза, происходит небольшой рывок.
Что может быть?
Буду благодарен мнениям.
Офигеть, на Алматинском форуме более 2500 страниц, там каждый день есть люди, и не мало, не надо мне уж тут такое рассказывать, другое дело, что если объяснить проблему вот, как вы тут сейчас, то что либо посоветовать будет сложно, и раз уж тут СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ тему создали, проигнорив правила форума, и не написали в существующих темах про коробку, про название темы я уж помолчу....что за звук, что за скрежет, что значит самодиагностика ничего не показала, какой датчик не мигал, то есть вообще не запустилась самодиагности или еще что то....капец в общем*рукалицо*( когда уже такой смайл сюда добавят, оченяма не хвататет..)MODDII сказал(а):Всем доброго времени суток.
Только не пинайте сразу пожалуйста, искал в старых топиках ничего похожего не нашел.
и на Алматинском форуме ответа будешь ждать неделю, там как то мертво.
Цефиро А32 2,0
Так вот, есть шум в передней части машины, и для меня кажется с лева, как будто подшибники слетели в гранате, вот только загнал на СТО там сказали что все нормально, то есть по ходовке, что могло такой звук издавать, все нормально.
А звук этот замечается при езде свыше 20 км/ч, звук как я говорил как будто подшибники, (или на шипованной резине едешь по асфальту...) но есть еще один звук, скрежет на 1-2 сек, проявляется редко.
Самодиагностику коробки делал, ничего не показал, то есть датчик не мигал, пробовал несколько раз.
Подскажите пожалуйста чайнику, езжу на цефирке 3 мес.
Извините меня пожалуйста, не судите строго. А вот про Алматинский форум что правда то правда, сидят только Алматинцы, и вряд ли дождешься скорейшего ответаОфигеть, на Алматинском форуме более 2500 страниц, там каждый день есть люди, и не мало, не надо мне уж тут такое рассказывать, другое дело, что если объяснить проблему вот, как вы тут сейчас, то что либо посоветовать будет сложно, и раз уж тут СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ тему создали, проигнорив правила форума, и не написали в существующих темах про коробку, про название темы я уж помолчу....что за звук, что за скрежет, что значит самодиагностика ничего не показала, какой датчик не мигал, то есть вообще не запустилась самодиагности или еще что то....капец в общем*рукалицо*
Блин, я что то не догоняю, раз форум Алматинский, то логично, что там Алматинцы сидят Я там сижу, каждый день захожу, всех ребят постояльцев знаю лично, они, если знают, то постараются помочь. Но об этом не в этой теме, короче переношу сообщения в тему про АКПП ---->MODDII сказал(а):А вот про Алматинский форум что правда то правда, сидят только Алматинцы, и вряд ли дождешься скорейшего ответа