Ded сказал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста, где находится датчик Оwer-drave?
remus сказал(а):кстати забавно что тема зимой практически мёртвая
наводит на мысли
rdig сказал(а):Всем привет! я извиняюсь что снова поднимаю тему АКПП, но тут интересный случай. езжу на 33-ем полтора года. брал машинку по осени, когда на улице температура уже выше +10 не поднималась, все работало отлично, ни толчков, ни сбоев, как новенькая. откатал зиму, начало весны, никаких проблем. но вот когда на улице стало тепло, коробка начала проскальзывать и пинаться при включении. с повышением температуры становилось все хуже и чаще. все мастера мне в один голос кричали что это диски, типа сгорели, пора менять.. с ремонтом я протянул, постоянно откладывал.. залил присадку для коробки, вроде пореже стало.. а когда снова пришла осень и на улице похолодало, коробка как будто сама себя починила.. с ужасом жду тепла.. как быть? что делать? в чем же все таки причина и от чего она возникла? подскажите пожалуйста и дайте совет)) заранее спасибо!
который на коробкеgavrilov сказал(а):Ded сказал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста, где находится датчик Оwer-drave?
Есть режим "Overdrive". Включается кнопкой на селекторе АКПП (кнопка утоплена - вкл, отжата - выкл). Есть лампочка на панели приборов "O/D OFF".
Про какой-такой "датчик Оwer-drave" спрашиваешь?
Ded сказал(а):который на коробкеgavrilov сказал(а):Ded сказал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста, где находится датчик Оwer-drave?
Есть режим "Overdrive". Включается кнопкой на селекторе АКПП (кнопка утоплена - вкл, отжата - выкл). Есть лампочка на панели приборов "O/D OFF".
Про какой-такой "датчик Оwer-drave" спрашиваешь?
ТОМАРА сказал(а):Здраствуйте!У меня пропали все скоростя кроме первой и задней ,а до этого пропадала задняя но когда машина остыла .она опять появилась.Подскажите что это может быть.Мне до этого предлогали почистить фильтр в коробке и клапана почистить ,а я всё откладывала вот теперь во сколько обойдёться ремонт?
Это проблематично в нашем городе нет таких фирм.gavrilov сказал(а):Искать фирму, которая продаёт восстановленные АКПП (с гарантией). Свою сдаёшь в счёт оплаты.