https://www.cefiro.ru/threads/20792/to_to сказал(а):подскажите нормально это или нет? насколько я понял, коробка в обычном режиме (не спорт и не сноу) с o/d off переключает передачи в районе 2500 оборотов. у меня так и переключаются. но бывает при старте со светофора переключение с 1-2 передачу происходит на 3000 оборотов. это нормально? это и есть адаптивная работа коробки?
71rus сказал(а):привет всем !!!
проблема у меня в следущем((( 1. сильные толчки на переключении с 1 на 2 и со 2 на 3 (( 2. если долго стою в пробках а стоять приходится т.к. живу в москве скорость вообще пропадает ( жму на газ обороты до 7 тыс поднимаются а не едет такое чувство что на нейтралке) но бывает такая тема пару раз газанешь и с сильным толчком включается передача и поехали!!!! но если не помогает то приходится останавливаться и глушить двиган на мин !!! и потом норма ( может долго а может и нет))
масло менял 30000 назад полная замена после замены забыл про горе на 3 тыс ровно и опять((( зимой откатался без проблем а летом опять муть не возможно ездить !!!!!! в чем может быть дело?? или пора контакт искать???да и диагностика показывает что все в норме!!!!
спасибо))))Ivanov-PV сказал(а):71rus сказал(а):привет всем !!!
проблема у меня в следущем((( 1. сильные толчки на переключении с 1 на 2 и со 2 на 3 (( 2. если долго стою в пробках а стоять приходится т.к. живу в москве скорость вообще пропадает ( жму на газ обороты до 7 тыс поднимаются а не едет такое чувство что на нейтралке) но бывает такая тема пару раз газанешь и с сильным толчком включается передача и поехали!!!! но если не помогает то приходится останавливаться и глушить двиган на мин !!! и потом норма ( может долго а может и нет))
масло менял 30000 назад полная замена после замены забыл про горе на 3 тыс ровно и опять((( зимой откатался без проблем а летом опять муть не возможно ездить !!!!!! в чем может быть дело?? или пора контакт искать???да и диагностика показывает что все в норме!!!!
Если бы ты удосужился прочесть пару-тройку страниц этой темы, то тебе было бы ясно, что проблема в датчике оборотов АКПП
где нашел ??? смотрел в экзисте не нашел(((frilender сказал(а):ну вот найден датчик скорости (оборотов) акпп фирмы производителя наших коробок jatco и практически куплен за ... 1520 рублей, а не за 5250 руб. на рынке и 7000 руб. в экзисте. привезет знакомая к 17 сентября. поменяю отпишусь. кому интересно где нашел - могу рассказать
для тебя это не ответ?во первых самодиагностика... если там нет ошибки 54 то датчики(либо один из 2 либо оба) что на коробке расположены дохнут.
для тех кто в ......, и не читает правил, viewtopic.php?f=1&t=8244 повторяю один и тот же вопрос в разных темах не писать - это нарушение правил! со всеми вытекающими выводами! определяемся , далее пишем пост в одной теме.caxa.25rus сказал(а):ну я не знаю где больше актуален этот вопрос,в этой теме или в той.
это нормально, есть у всех. тут уже писали об этомq1w2e3r4 сказал(а):а у меня рывок между первой и второй что делать???
присутствует в 50 процентах при переключении
если с ямы смотреть.... то с право..... напротив компрессора кондиционераto_to сказал(а):про обратку подскжите какой это из шлангов?