remus сказал(а):Ivanov-PV, а тебе помогла замена датчика оборотов ?
frilender сказал(а):Зачем в личку, пусть народ знает, организация, которая занимается продажей зап. частей от поставщика практически для всех акпп и зап. части на американцев, называется ООО "Конкорд Трансмишн", представительства в Омске и Новосибирске, датчики есть на складах там и там, г. Омск, ул. 10 лет октября, 199, 8(3812)329900, 367733, http://www.konkord-tm.ru, номер датчика на складе данной организации 0F6-SEN02-ST
Узнавал уже сколько он стоит?remus сказал(а):небольшой отчет: поставил датчик с коробаса знакомого, он себе недавно воткнул контракт, я снял датчик со старой коробки
в процессе снятия оказалось что у него тоже скорость вылетала на малых скоростях и задняя скорость пропала
за 2 дня езды ощущения: скорость стала вылетать гораздо реже, скоростя включаются сразу при трогании с места, прогресс на лицо
с финансами разгребу надо будет заказать датчик оборотов в Конкорде, цена нормальная
Ivanov-PV сказал(а):Нормальная цена за картонную коробочку - 3000 руб.
71rus сказал(а):привет всем !!!
проблема у меня в следущем((( 1. сильные толчки на переключении с 1 на 2 и со 2 на 3 (( 2. если долго стою в пробках а стоять приходится т.к. живу в москве скорость вообще пропадает ( жму на газ обороты до 7 тыс поднимаются а не едет такое чувство что на нейтралке) но бывает такая тема пару раз газанешь и с сильным толчком включается передача и поехали!!!! но если не помогает то приходится останавливаться и глушить двиган на мин !!! и потом норма ( может долго а может и нет))
масло менял 30000 назад полная замена после замены забыл про горе на 3 тыс ровно и опять((( зимой откатался без проблем а летом опять муть не возможно ездить !!!!!! в чем может быть дело?? или пора контакт искать???да и диагностика показывает что все в норме!!!!
X-MaldeR сказал(а):Всем привет!
Сегодня съездил в сервис: поддомкратили машину стали эмулировать езду ) через минут 20 заключила коробка обороты под 6 тыс скорость 60, сканер показывает скорость 0 км/ч и ошибку 1. Датчик скорости. Глушу двигатель завожу: ошибки уже нет: поэтому её так сложно выявить и как уже писали ловиться она только в момент глюка ибо в память не записывается. В прошлый раз у меня ошибка: 0016 клапан соленоидов. Тоесть видимо у меня было 2 проблемы: соленоиды я поменял, теперь будем менять датчик скорости. Поменяю отпишусь друзья мои.