Пацифист сказал(а):и как лечить?или диагностировать точно ли это он?
Mr.Slam036 сказал(а):Вчера вечерком выехал и решил снова отжечь. Клапана дул как следует и вроде все нормально, ни каких провалов и коробок работает нормально, не отключается! Может какой то глюк был.....
Сколько не мешал (было и до 4-х разных), проблем не возникало. 4 литра маловато. Есть перекачные шприцы для масла, типа SG-20, через "щуп" можно заменить почти все. Я так на своем делал. Правда пришлось делать переход на более тонкую трубку.Mr.Slam036 сказал(а):В чем может быть дело, в сервисе сказали что масла могли смешаться разные, я когда масло в коробке менял всего 4 литра поменяли......
У меня иногда передачи даже не замечаешь, как щелкают, а в основном затягивает и идет толчек при переключении. Интересно может быть от датчика оборотов???remus сказал(а):
отпишись потом,у такая же беда,не знаю что делатьremus сказал(а):да у меня такая же байда, частенько затягивает, особенно между 1ой и 2ой, на 3000 только переключает
если сегодня найду обладателя коробки, с которой хочу снять датчик то сниму его, там видно будет
frilender сказал(а):ну вот найден датчик скорости (оборотов) акпп фирмы производителя наших коробок jatco и практически куплен за ... 1520 рублей, а не за 5250 руб. на рынке и 7000 руб. в экзисте. привезет знакомая к 17 сентября. поменяю отпишусь. кому интересно где нашел - могу рассказать