Как в сервис сгоняешь, отпишись. У меня почти такая же проблема.X-MaldeR сказал(а):Всем привет! 2 недели был у бабули. Пробок там нет, но через каждые 100 метров лежачие полиции. За всё время коробка ни разу не глюканула, когда поехал домой в городе Тверь постоял в пробках и началось! Еле доехал до трассы на зимнем режиме и там снова всё ок. Спокойно до Санкт-Петербурга доехал. Еду в сервис где мне подсунули соленоиды за 10 тыс, а причина не в них, а скорее всего в датчике скорости. Ибо трабла происходит когда полностью останавливаешься и трогаешься (скорее всего датчик скорости 0 показывает и передача не втыкается), если ехать постоянно не останавливаясь а только притормаживая для переезда лежачих копов то передачи втыкаются нормально.
И у меня тоже самое началось (( Кто знает как с этим бороться?remus сказал(а):в точности такая же ситуацияСлава72 сказал(а):Второй год езжу коробка работает не так как должна: Стоишь в пробке в положении D надо ехать отпускаю тормоз она как в положении N газуешь где то до 1,5-2,5 оборотов в зависимости как скоро надо ехать включается первая передача рывок и поехал и так уже два года. Так и езжу жду когда придется контрактную ставить!
Как как, перебирать коробку, фрикционы поджарили походу, читайте эту тему, писали тут уже про точно такие же ситуацииDyusha сказал(а):И у меня тоже самое началось (( Кто знает как с этим бороться?remus сказал(а):в точности такая же ситуацияСлава72 сказал(а):Второй год езжу коробка работает не так как должна: Стоишь в пробке в положении D надо ехать отпускаю тормоз она как в положении N газуешь где то до 1,5-2,5 оборотов в зависимости как скоро надо ехать включается первая передача рывок и поехал и так уже два года. Так и езжу жду когда придется контрактную ставить!
Dyusha сказал(а):И у меня тоже самое началось (( Кто знает как с этим бороться?remus сказал(а):в точности такая же ситуацияСлава72 сказал(а):Второй год езжу коробка работает не так как должна: Стоишь в пробке в положении D надо ехать отпускаю тормоз она как в положении N газуешь где то до 1,5-2,5 оборотов в зависимости как скоро надо ехать включается первая передача рывок и поехал и так уже два года. Так и езжу жду когда придется контрактную ставить!
profi сказал(а):Всем привет! Вообщем случилась такая проблема на цефире а32...Была заменя двигателя и автомата целиком(не половинили), двигатель и автомат пришли вместе с владика(контрактные).Все установили и коробка не хочет работать ни в одном режиме.На паркинге идут непонятные звуки , а остальные режимы если включить вообще изменений не происходит.Жыжу поменяли - по уровню норм. Что может быть с ней??
Спасибо!
Nozema сказал(а):Есть две машины. Обе J30
На одной полностью рабочей полетела коробка АВТОМАТ
Есть ещё одна машина с рабочей коробкой РУЧНОЙ
Можно ли перекинуть ручную коробку в машину с полетевшей коробкой?
Пацифист сказал(а):при переключении с 1 на 2 на холодную автомат долго не переключает,обороты до 3 тыс. доходят и только потом включает 2,при этом машина не особо разгоняется,после включения 2 скорость сразу начинает расти,и дальше все нормально,на горячую,данный косяк ни как не проявляется,что это может быть?