Ivanov-PV сказал(а):Пока что выяснили, что проблема может быть в:
1. Соленоидах
2. еще что-то
3. еще что-то
Много чем... соленоидами, распиновкой жгута проводов, датчиками, гидроплитой, мозгами...frilender сказал(а):... а вот на подкапотной табличке трансмиссия RE4F04B, вот и вопрос чем она от RE4F04A отличается?
Много чем... соленоидами, распиновкой жгута проводов, датчиками, гидроплитой, мозгами...frilender сказал(а):... а вот на подкапотной табличке трансмиссия RE4F04B, вот и вопрос чем она от RE4F04A отличается?
kos3 сказал(а):Ivanov-PV сказал(а):Пока что выяснили, что проблема может быть в:
1. Соленоидах
2. еще что-то
3. еще что-то
Перегрев вряд ли повлияет на соленоиды. Ничего им не сделается.
20000 р. - это черезчур!!!
я, когда первый раз чинил свою АКПП на Терране, истратил сдуру около 20000 р. Ремонтировал сам. Проездил 5 лет. Затем поменял на так называемую "контрактную" за 9 тыр. Делал тоже сам.Ivanov-PV сказал(а):Пусть кто-нибудь скажет, сколько он РЕАЛЬНО истратил, РЕШАЯ подобную проблему с коробкой, тогда и посмотрим. 20 000 - очень даже нормально
X-MaldeR сказал(а):Это говорит о том что автомобиль поддельный! :O)
Голимый китай †
Теперь понятно почему коробка глючит! :O)))) Была бы настоящая японка бед бы не знал :O)
Ищи на китайских сайтах: соленоиды 500 рублей, датчик скорости 400 рублей. с наклейкой Made in ягодицы ) и будет тебе счастье (на 2 недели)
Ivanov-PV сказал(а):Могу ответить только за свою машину:
Итак, Цефиро А33 04.2000 года выпуска, 2 литра, ЭксимоG, АКПП, A33-061952
Коробка RE4F04B
frilender сказал(а):Ivanov-PV сказал(а):Могу ответить только за свою машину:
Итак, Цефиро А33 04.2000 года выпуска, 2 литра, ЭксимоG, АКПП, A33-061952
Коробка RE4F04B
А вот у меня Ниссан Цефиро Эксимо, А33 04.2000 г.в. 2 литра АКПП RE4F04B.
Номер кузова А33-061946, фрэйм номер CLFUREAA33EDAJ--F-
Если кто поможет с точным каталожным номером блока соленоидов, датчика скорости АКПП. У меня вот есть номера, но они по-моему для коробки RE4F04A, вот как-бы удостовериться. 31940-80Х00, аналог 31940-80Х05, и вот еще что-то, что относится к АКПП 31940-41Х04 (09), 31940-41Х05 (10), 31940-Х01, 31940-41Х02, что это? помогите пожалуйста. Заранее благодарен за Вашу помощь, господа цефироводы! :lebedi:
frilender сказал(а):Буду очень благодарен. И вот не пойму, чем эксимо от эксимо G отличается? А то у меня без G...
Ivanov-PV сказал(а):frilender сказал(а):Буду очень благодарен. И вот не пойму, чем эксимо от эксимо G отличается? А то у меня без G...
Отличия:
- рукоятка АКПП обтянута кожей (качество кожи мне не нравится)
- руль обтянут такой же хреновой коже
- магнитола 2 дина Кларион с неплохим звучанием, но в нашей стране она не приемлема, потому как частоты...
- иногда отделка сидений у Ж лучшего качества
- в Ж переднее водительское сиденье имеет электрорегулировки
В принципе, все.
Поэтому к АКПП это никакого отношения не имеет.
Копаюсь в ФАСТЕ, не могу найти раздел АКПП...
frilender сказал(а):А у меня рукоятка АКПП обтянута кожей и руль обтянут кожей, которая на хрен облезла и протерлась, еще у меня стояла 2-х диновая штатная магнитола Кларион, салон-светлый велюр, вот только не регулировок сиденья электрических...у меня то же что ли G получается?