LanGenius сказал(а):Два года не заходил на форум и вижу все те же темы:
1. Перегрев двигателя не связан никак с коробкой - не несите чушь
1.1. Он связан с забитыми радиатороми кондиционера (в первую очередь -так как стоит впереди, перед радиатором двигателя) и с забитым радиатором двигателя, помойте их у себя и будет Вам счастье!
1.2. Вторая может быть проблема, если не исправны вентиляторы, но это маловероятно, если они включаются и работают.
Про коробку я уже все писал, года три назад.
Art001 сказал(а):Всем привет. Ситуация следующая: в коробке перелито масло, уровень находится на первом изгибе щупа, проехал так уже около 3000км, чувствую коробка начинает пинаться, вообщем мужики можно ли как-то выкачать его из поддона на горячую системой(от капельницы,шприц), как делал с движком, или только сливать через поддон?
Отпишись после слива масла, перестала пинаться?Art001 сказал(а):Всем привет. Ситуация следующая: в коробке перелито масло, уровень находится на первом изгибе щупа, проехал так уже около 3000км, чувствую коробка начинает пинаться, вообщем мужики можно ли как-то выкачать его из поддона на горячую системой(от капельницы,шприц), как делал с движком, или только сливать через поддон?
frilender сказал(а):А я ко всему еще и влил сегодня ревитализант ХАДО для АКПП... или добью её или нет...
З.Ы. После ХАДО разобранные моторы просто чудо, нет рисок и выработки на шейках распредвалов и коленвалов.
Dracosha сказал(а):Всем здравствуйте, я тут сравнительно недавно, так что не обесуйте...
У меня вот в чём проблема:
вообщем коробке пришёл практически ппц, толчок при переключении практически на всех передачах, после нагрева, так вообще проскальзывает, вот и приходится на газальку то отпускать, то нажимать...
Мне надо на этой коробке доездить до конца сентября, потом закажу контракт. Вот и вопрос: поможет ли смена жижы? хотя бы не много? Если поможет, то можно ли залить не оригинал?
Отпишитесь что кто думает?
frilender сказал(а):да, наверное попробую после отпуска приобресть и поменять датчик скорости, тем более, что его цена 2900 руб.