frilender сказал(а):Чисто случайно узнал, что у меня знакомый может привезти новые зап. части по очень хорошим ценам. Соленоиды АКПП примерно 4500 р., датчик скорости АКПП примерно 2900 р. Но одно но, с ним надо будет выпить 1-1,5 литра вискаря, а так все ОК.
frilender сказал(а):Да нет, ни он, ни я в Москве не быаем. Ему прям в гараж привозят, а заказывает через инет.
А при чем тут радиаторы и вентиляторы то, первым делом вот вам посоветовалиarturtrifonov сказал(а):В одном из сервисов (звоню, ищу ответы) сказали просто промыть/продуть радиаторы. Вроде промыты и продуты оба, недавно кондиционер приводил в порядок.
До недавнего времени не работал левый (если смотреть спереди на авто) вентилятор на радиаторе. Заменил блок вентиляторов, проблема не ушла к сожалению.
А вторым вот Самодиагностика АКППУровень масла в АКПП проверь!...
Как давно масло менялось?arbat3000 сказал(а):машина через примернно 1 сек после отпускания педали аж чуть не подпрыгивает, обороты падают. Настраивал КХХ и ДПДЗ не помогает, боюсь коробку убить, может кто подскажет?
А вторым вот Самодиагностика АКППУровень масла в АКПП проверь!...
Предыдущий хозяин видимо экономил, а зря, АКПП не тот элемент, который прощает экономию, по заводским нормам положено не ниже DIII, пробуй сменить жижу на DIII, а лучше на оригинальную жижу Nissan matic Darbat3000 сказал(а):Самодиагностика коробки все нормально 10 миганий, ошибок нет, передачи между 1-й, 2-й,3-й,4-й и кик даун все в норме, масло 3000 проехало, лил дехтрон 2, поскольку предыдущий хозяин его заливал, уровень тоже нормальный(правда ближе к верхней точке предела) может на третий поменять, везде про него пишут....
_ZVEZDEC_ сказал(а):Предыдущий хозяин видимо экономил, а зря, АКПП не тот элемент, который прощает экономию, по заводским нормам положено не ниже DIII, пробуй сменить жижу на DIII, а лучше на оригинальную жижу Nissan matic Darbat3000 сказал(а):Самодиагностика коробки все нормально 10 миганий, ошибок нет, передачи между 1-й, 2-й,3-й,4-й и кик даун все в норме, масло 3000 проехало, лил дехтрон 2, поскольку предыдущий хозяин его заливал, уровень тоже нормальный(правда ближе к верхней точке предела) может на третий поменять, везде про него пишут....
Че теперь, отработку лить чтоль? Все правильно, коробас у чела уже ведет себя не нормально, так лучше чем ремонт или замена попробовать залить нормального масла. Тем более что Матик Д стОит не таких космических денег.Ivanov-PV сказал(а):А еще лучше платиновый раствор в золоте...
Хватит говорить здесь о Матике Д. Завязывай.
У человека "плавающий" дефект", говорящий, что что-то очень скоро даст о себе знать более конкретно. Что это будет - можно только гадать и тратить деньги в игре "угадал-не угадал"
Электрику показала бы самодиагностикаarbat3000 сказал(а):Я так думаю чтото все таки с электрической частью авто это связано...