Диагностику делал комплекснуюIvanov-PV сказал(а):Если ты платил за подключение сканера и наблюдение его экрана с появляющимися буковками + катание за свой счет мальчика на своей машине, то деньги потрачены не зря! Если оплата была за диагностику АКПП - то я не пойму, за что ты заплатил.
ren сказал(а):Диагностику делал комплекснуюIvanov-PV сказал(а):Если ты платил за подключение сканера и наблюдение его экрана с появляющимися буковками + катание за свой счет мальчика на своей машине, то деньги потрачены не зря! Если оплата была за диагностику АКПП - то я не пойму, за что ты заплатил.
X-MaldeR сказал(а):Нужна помощь!
Cefiro A33 99 год. Еду еду стали расти обороты а скорость почти не набирает. Остановился, заглушил, завёл, попереключал селектор по всем режимам воткнул D поехал. В сё в норме. Неделю назад сменил масло в АКПП со снятием поддонна и полной промывкой, залил Valvoline Dexron III. Сегодня снова эта беда случилась обороты до отсечки и едет медленно. Остановился, заглушил, завёл, попереключал селектор по всем режимам воткнул D поехал. Всё в норме. 2 случая за месяц. Что такое как быть ? Коробке хана приходит ? Попытался запустить самодиагностику по этой методике https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3 не получилось ? Она вообще работает на Cefiro A33 99 года ? Посоветуйте друзья мои что делать!
Попробую контакты разъема управления соленоидами на коробке почистить.
Что ещё моно почистить посмотреть ?
X-MaldeR сказал(а):Ivanov-PV
аккумулятор тоже на днях поменял, новый поставил.
Часто у тебя такое происходит ? Я боюсь что это будет только учащаться и в итоге в аварийном режиме останется навсегда в один прекрасный момент. Вот думаю продать пока не поздно или пошаманить диагностиками.
X-MaldeR сказал(а):Вот и у меня именно в жару! в первый раз была жара и тыркался в пробках по городу и на выезде на трассу затупила и сегодня в 12 дня в пробочках по городу в солнцепек со свсетофора стал трогаться и на тебе бонус. Также не глуша попреключал режимы не помогло, заглушил попереключал - заработала.
Ivanov-PV сказал(а):ren сказал(а):Диагностику делал комплекснуюIvanov-PV сказал(а):Если ты платил за подключение сканера и наблюдение его экрана с появляющимися буковками + катание за свой счет мальчика на своей машине, то деньги потрачены не зря! Если оплата была за диагностику АКПП - то я не пойму, за что ты заплатил.
Правильно абсолютно. Итак, имеем не нормально работающую машину и комплексную диагностику. И каков вердикт диагноста, я так и не понял?
"Не пойму, в чем дело" - это не вердикт, это нужно идти учиться на диагноста. А каков был вердикт и во сколько он обошелся????
ren сказал(а):Все, буду разберать коробку!!!