периодически вылетает 1ая скорость и задння, едешь себе, раз и машина как будто не едет, секунд через 5 подхватит
что может быть? привод а ли коробка?

remus сказал(а):
периодически вылетает 1ая скорость и задння, едешь себе, раз и машина как будто не едет, секунд через 5 подхватит
что может быть? привод а ли коробка?
Коробка имхо

пичалька если правда коробка

а теоретически может быть дело в приводе? может он какбэ выпадать из коробки?

Теоретически может, но назад он раза 2 - 3 зайдет и то это на 200 метров хватит. У меня так на вазе было. Привод в смысле шрус?

КОРОЧЕ СНОВА Я СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.ВОПРОС К ЗНАТОКАМ...ТЕПЕРЬ ВОТ КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ-КОГДА МАШИНА НЕПРОГРЕТАЯ ДО ПОЛНОЙ ТО КОГДА ЕДЕШЬ КАК БУДТО СКОРОСТЬ ВЫЛЕТАЕТ НА НЕЙТРАЛЬ ПОТОМ ПОДТЫКАЕТСЯ С ПИНОЧКОМ...ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ НОГУ С ТОРМОЗА УБРАЛ А ОНА НЕ КАТИТСЯ..ЧУТЬ ГАЗА ТОЛЧОК И ПОЕХАЛА..И ТАК РАЗ ЧЕРЕЗ РАЗ...НО КОГДА МАШИНА ПРЯМ ХОРОШО ПРОГРЕЕТСЯ,КОГДА ПОЕЗДИШЬ ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗАЕТ...ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ???КУДА УЖЕ КОПАТЬ??

PartyZan сказал(а):
КОРОЧЕ СНОВА Я СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.ВОПРОС К ЗНАТОКАМ...ТЕПЕРЬ ВОТ КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ-КОГДА МАШИНА НЕПРОГРЕТАЯ ДО ПОЛНОЙ ТО КОГДА ЕДЕШЬ КАК БУДТО СКОРОСТЬ ВЫЛЕТАЕТ НА НЕЙТРАЛЬ ПОТОМ ПОДТЫКАЕТСЯ С ПИНОЧКОМ...ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ НОГУ С ТОРМОЗА УБРАЛ А ОНА НЕ КАТИТСЯ..ЧУТЬ ГАЗА ТОЛЧОК И ПОЕХАЛА..И ТАК РАЗ ЧЕРЕЗ РАЗ...НО КОГДА МАШИНА ПРЯМ ХОРОШО ПРОГРЕЕТСЯ,КОГДА ПОЕЗДИШЬ ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗАЕТ...ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ???КУДА УЖЕ КОПАТЬ??
Не могу понять, что Капс Лок ЗАЕЛО!!, ТУТ ТАК писать не разрешается, до изучения правил еще не дошли да?
3.9. Избегайте набора текста ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Использование заглавных букв при наборе текста должно быть эквивалентно акцентрованию внимания лишь на отдельном слове, но не на всем предложении и, тем более – всем сообщении.

Смотрите на БАН не нарвитесь!Можно считать это предупреждением :devilish:

сегодня на самодиагностике АКПП показало ошибку 4
"Короткое замыкание или разрыв цепи электроклапана "А" переключения передач."
со слов человека машина не переключается и едет как электромобиль :)
подскажите в какую сторону копать и где стоит этот клапан?

подскажите где коса цепляется на коробку? а то сегодня шарился, нифига не нашёл

Да что-то мало тут кто помогает с коробасом разобраться...

Господа, подскажите хоть где находится датчик скорости в АКПП и как его можно проверить. Просто вычитал на форуме, что глюки АКПП могут также прослеживаться из-за косякового датчика скорости

frilender сказал(а):
Господа, подскажите хоть где находится датчик скорости в АКПП и как его можно проверить. Просто вычитал на форуме, что глюки АКПП могут также прослеживаться из-за косякового датчика скорости
Да что-то мало тут кто помогает с коробасом разобраться...
Для начала, когда на форум заходишь, надо первым делом сюда идти Основные ссылки форума для облегченного поиска по темам смотреть свою проблему, ну хотя бы вот для наглядности:
Датчик скорости и датчик оборотов
Датчик скорости
Где находится датчик скорости?
Пресловутый датчик скорости на АКПП как работает?
ПРОБЛЕМА С Датчиком скорости
Ошибка датчика оборотов АКПП
Ошибка АКПП "датчик оборотов двигателя"
Решилась проблема с АКПП

а мне то кто-нибудь поможет? что то в последнее время столкнулся с тотальным игнором :(
я нашёл что коробас работает в аварийном режиме, и что работает коробка только на 3ей скорости
ну так вот, где находится штекер на коробку?

Всем привет! А если колеса передние висят как скорость должна набираться? У меня рывками какими то и даже еще задержка что ли какая то. Че за хрень и как с ней бороться? А вообще есть ли на наших машина коробасы без блоков управления?

cefs сказал(а):
Всем привет! А если колеса передние висят как скорость должна набираться? У меня рывками какими то и даже еще задержка что ли какая то. Че за хрень и как с ней бороться? А вообще есть ли на наших машина коробасы без блоков управления?
Могу предположить, что суппорта подклинивают, коробок автомат без блока управления нет на Цефиро

remus сказал(а):
а мне то кто-нибудь поможет? что то в последнее время столкнулся с тотальным игнором :(
я нашёл что коробас работает в аварийном режиме, и что работает коробка только на 3ей скорости
ну так вот, где находится штекер на коробку?
В режим самодиагностики не заходит?

я же написал что ошибка 4: электроклапан А

remus сказал(а):
я же написал что ошибка 4: электроклапан А
Ссори, что то упустил, думаю разъем на АКПП тебе мало чем поможет, увы, имхается вскрытие :rolleyes:

ну попробовать то стоит ) правда ведь?