Картер можно, у меня знакомый пробивал, ему пояли и на герметик садили, ездит года 2, все норм.frilender сказал(а):...Можно ли картер АКПП на герметик посадить вместо резиновой прокладки? Ответьте, имейте совесть!
Пиши в иркутскую ветку, такие вопросы там обсуждают.ren сказал(а):Картер можно, у меня знакомый пробивал, ему пояли и на герметик садили, ездит года 2, все норм.frilender сказал(а):...Можно ли картер АКПП на герметик посадить вместо резиновой прокладки? Ответьте, имейте совесть!
Други, есть кто с Иркутска кто коробку ремонтировал? Сколько денег стоило?
Посмотри хорошо всю проводку под капотом на коробку, прозвони все провода, очень сомневаюсь, что соленоид блокировки муфты гидротрансформатора вышел из строя, на 99% уверен, что дело в плохом контакте.PartyZan сказал(а):народ..невероятно но мой геморой с коробкой дуалось решить малой кровью)) был оторван провод на датчик скорости чтоли и еще пару...припаяли,тьфу тьфу...коробка работает как прежде и не глохнет тачка.хотя может от того что тепло стало,не знаю))но вот одно но-по прежнему при заводе моргает 15 чтоли раз повер.ну как прежде ошибка-электромагнитный клапан муфты гидротрансформатора,но работает все норм.у кого какие версии??ведь его если че менять этож в коробас лезть,а не хотелось бы.кстати,машина щас выдравливается и всетаки на продажу...
спасибо,попробую послезавтра прозвонить все что есть)тоже так думаю))тем более что прежние тупняки тоже были из за оборванного провода)а я уж хотел менять коробку)серега1984 сказал(а):Посмотри хорошо всю проводку под капотом на коробку, прозвони все провода, очень сомневаюсь, что соленоид блокировки муфты гидротрансформатора вышел из строя, на 99% уверен, что дело в плохом контакте.PartyZan сказал(а):народ..невероятно но мой геморой с коробкой дуалось решить малой кровью)) был оторван провод на датчик скорости чтоли и еще пару...припаяли,тьфу тьфу...коробка работает как прежде и не глохнет тачка.хотя может от того что тепло стало,не знаю))но вот одно но-по прежнему при заводе моргает 15 чтоли раз повер.ну как прежде ошибка-электромагнитный клапан муфты гидротрансформатора,но работает все норм.у кого какие версии??ведь его если че менять этож в коробас лезть,а не хотелось бы.кстати,машина щас выдравливается и всетаки на продажу...
PartyZan сказал(а):ГГ.....сегодня вечером поехал еще не прогревшись по полной и проблема вновь появилась))задняя скорость как вылетала и были задержки эти)))а как прогрелся то норм...вывод проблема не в датчике а в температуре за бортом)мож всетаки поменять маслице
Может пожизненную гарантию. Пол года не дают даже там, где коробка стоит в 3,5 раза больше. Если дадут гарантию хоть на два дня брать, цена - подарок. Проверить только если дадут поддон снять и посмотреть на отсутствие крупной стружки и осадка от горевших фрикционов.Snake сказал(а):никак! пусть дают гарантию минимум полгода!!!
в кар-плазе дают полгода или год гарантии с их установкой, да с установкой будет действительно в 3,5 раза дороже, но это полгода гарантии!!! а не выкинутые деньги на ветер, извините, но не верю что коробка за 5 рублей будет нормально работать :? это лично мое мнение!MVS сказал(а):Может пожизненную гарантию. Пол года не дают даже там, где коробка стоит в 3,5 раза больше. Если дадут гарантию хоть на два дня брать, цена - подарок. Проверить только если дадут поддон снять и посмотреть на отсутствие крупной стружки и осадка от горевших фрикционов.Snake сказал(а):никак! пусть дают гарантию минимум полгода!!!