Всем доброго времени суток! Ну вот и я стая обладателем сия чуда!!! Машинка досталась после конкретных наездников. Мелкие недостатки это не проблема, но тревожит та же проблема с коробкой: включается передача без всяких тычек, но переключается с 1 на 2 при 3-4 тыс. оборотах, дальше норм. Сделал самодиагностику коробки - индикатор POWER начал бешенно моргать без 1-го длинного.

Да я итак налил вроде нормально. Про шланг сказали, что маслостойкий.

Неужели ни кто мозги с фильтром и клапанами сам не мыл?!?!?!? Можно ли картер АКПП на герметик посадить вместо резиновой прокладки? Ответьте, имейте совесть!

frilender сказал(а):
...Можно ли картер АКПП на герметик посадить вместо резиновой прокладки? Ответьте, имейте совесть!
Картер можно, у меня знакомый пробивал, ему пояли и на герметик садили, ездит года 2, все норм.

Други, есть кто с Иркутска кто коробку ремонтировал? Сколько денег стоило?

ren сказал(а):
frilender сказал(а):
...Можно ли картер АКПП на герметик посадить вместо резиновой прокладки? Ответьте, имейте совесть!
Картер можно, у меня знакомый пробивал, ему пояли и на герметик садили, ездит года 2, все норм.

Други, есть кто с Иркутска кто коробку ремонтировал? Сколько денег стоило?
Пиши в иркутскую ветку, такие вопросы там обсуждают.

народ..невероятно но мой геморой с коробкой дуалось решить малой кровью)) был оторван провод на датчик скорости чтоли и еще пару...припаяли,тьфу тьфу...коробка работает как прежде и не глохнет тачка.хотя может от того что тепло стало,не знаю))но вот одно но-по прежнему при заводе моргает 15 чтоли раз повер.ну как прежде ошибка-электромагнитный клапан муфты гидротрансформатора,но работает все норм.у кого какие версии??ведь его если че менять этож в коробас лезть,а не хотелось бы.кстати,машина щас выдравливается и всетаки на продажу...

PartyZan сказал(а):
народ..невероятно но мой геморой с коробкой дуалось решить малой кровью)) был оторван провод на датчик скорости чтоли и еще пару...припаяли,тьфу тьфу...коробка работает как прежде и не глохнет тачка.хотя может от того что тепло стало,не знаю))но вот одно но-по прежнему при заводе моргает 15 чтоли раз повер.ну как прежде ошибка-электромагнитный клапан муфты гидротрансформатора,но работает все норм.у кого какие версии??ведь его если че менять этож в коробас лезть,а не хотелось бы.кстати,машина щас выдравливается и всетаки на продажу...
Посмотри хорошо всю проводку под капотом на коробку, прозвони все провода, очень сомневаюсь, что соленоид блокировки муфты гидротрансформатора вышел из строя, на 99% уверен, что дело в плохом контакте.

серега1984 сказал(а):
PartyZan сказал(а):
Посмотри хорошо всю проводку под капотом на коробку, прозвони все провода, очень сомневаюсь, что соленоид блокировки муфты гидротрансформатора вышел из строя, на 99% уверен, что дело в плохом контакте.
спасибо,попробую послезавтра прозвонить все что есть)тоже так думаю))тем более что прежние тупняки тоже были из за оборванного провода)а я уж хотел менять коробку)

полгода как владелец данного корабля, зимой, когда холодно проблема не давала о себе знать, а когда потеплело, особенно после хорошего прогрева масла (длительной поездки) буксует первая и задняя, с остальными проблем не замечено!! замена на контракт - 18рублей, ремонт в кэнси (типо специализированный сервис) - около 23 рублей!!! подскажите в чем может быть причина, на что особенно обратить внимание????!!! может пока не поздно можно что то сделать????

ГГ.....сегодня вечером поехал еще не прогревшись по полной и проблема вновь появилась))задняя скорость как вылетала и были задержки эти)))а как прогрелся то норм...вывод проблема не в датчике а в температуре за бортом)мож всетаки поменять маслице

PartyZan сказал(а):
ГГ.....сегодня вечером поехал еще не прогревшись по полной и проблема вновь появилась))задняя скорость как вылетала и были задержки эти)))а как прогрелся то норм...вывод проблема не в датчике а в температуре за бортом)мож всетаки поменять маслице

.....или купить тойоту....

всем привет,помогите с АКПП. Сегодня ехал и вдруг прозвучал такой скрежет и машина перестала ехать на Д! то же самое с задним ходом и с 1-ой и 2-ой скоростями! а когда после всех этих переключений ставить обратно на парковку такой срежет идет - на весь район слышно! аж страшно как то!цефирик мой стоит щас прямо на обочине...((( :cry:

День добрый.
Очень надеюсь на решение проблемы.При движении выше 40 км/ч чуть дотрагиваясь до педали тормоза происходит "пинок", причем при дальнейшем нажатиии тормоза все нормально.До 40 вообще никаких проблем.Самодиагностика проблем не выявила,масло 40000 прошло.
Вот сообственно как-то так. Зарание благодарен за помощь.

viewtopic.php?f=1&t=8244
Масло менять пора, подушки посмотреть.
Правила форума читать нужно.

дааа, с проблемной коробкой людей все больше o_O , а помогающих все меньше... :( вымирают похоже однако :LOL:

ребят помогите сегодня автомат навернулся!!! нашел за 5 т.р.!!!!! как его проверить если он уже снят!!! на что первым обратить внимание!!!

Snake сказал(а):
никак! пусть дают гарантию минимум полгода!!!
Может пожизненную гарантию. Пол года не дают даже там, где коробка стоит в 3,5 раза больше. Если дадут гарантию хоть на два дня брать, цена - подарок. Проверить только если дадут поддон снять и посмотреть на отсутствие крупной стружки и осадка от горевших фрикционов.

MVS сказал(а):
Snake сказал(а):
никак! пусть дают гарантию минимум полгода!!!
Может пожизненную гарантию. Пол года не дают даже там, где коробка стоит в 3,5 раза больше. Если дадут гарантию хоть на два дня брать, цена - подарок. Проверить только если дадут поддон снять и посмотреть на отсутствие крупной стружки и осадка от горевших фрикционов.
в кар-плазе дают полгода или год гарантии с их установкой, да с установкой будет действительно в 3,5 раза дороже, но это полгода гарантии!!! а не выкинутые деньги на ветер, извините, но не верю что коробка за 5 рублей будет нормально работать :? это лично мое мнение! :cool: