Привет! Самодиагностика ничего не показывает, на сервисе сказали "вскрытие покажет". Причин много может быть, поэтому стоимость назвать не могут. Вот думаю теперь сам полезу в коробку когда потеплеет.boka сказал(а):Alexey привет , что сделал своим АКПП?
Сколько пробег у машины и какого года она?Alex Alex сказал(а):длинная передача включения скоростей с1до2ой доходит до 4000 об,диагностика показывает 0 ошибок, компы не дружат?
Случайно не лез в управление дросельной заслонкой7, возможно неправильная регулировка. было у меня такое, немного сдвинул положение датчика ДЗ и происходило переключение передач при высоких оборотах. потом настроил с помощью щупа и вольтметра (тут на сайте описана технология) и все пришло в норму. до этого при повороте ключа не запуская двигатель было жужжание в коробке, будто уже нажал на педаль газа.Alex Alex сказал(а):длинная передача включения скоростей с1до2ой доходит до 4000 об,диагностика показывает 0 ошибок, компы не дружат?
Alex Alex сказал(а):включение передач идет с первой на третью и пропала четвертая. Датчики не причем, видать сгорел пакет. Уже смысла делать не вижу. Заказал АКПП с минимальным пробегом, буду менять. Спасибо за внимание. Если, что напишу.
Проблема в изношенных фрикционах.Uralsk сказал(а):Alex Alex сказал(а):включение передач идет с первой на третью и пропала четвертая. Датчики не причем, видать сгорел пакет. Уже смысла делать не вижу. Заказал АКПП с минимальным пробегом, буду менять. Спасибо за внимание. Если, что напишу.
Проблема в тормозной ленте !!!
Привет. Опиши конкретно, какие проблемы.AVALON сказал(а):Привет всем.Парни нужен совет,у меня сейчас стоит автомат он мне уже весь мозг вынес,то одно то другое,хочу поставить механику возможно это и смысл есть или ремонтировать автомат?Заранее спасибо.
Привет Я вот тоже стою перед выборам зенять или Ремонт По всем показателям К замене на моей АКПП Фрикционы. Эсли даже заменю Что трудно без спецов Одни кулибины В Уральске.AVALON сказал(а):Сначало были такие проблемы:толи небыло второй скорости в общем переключение происходило на 3500т,затем стало будто буксовать сцепление и не было 3,4скорости и недавно встала совсем.Я её уже ремонтировал поездила 2 месяца и всё просто не хочется снова деньги на воздух пускать.
Если на кулибиных нет надежды,то почему бы не попробовать самому отремонтировать, вооружившись фотоаппаратом,чтобы все заснять.Uralsk сказал(а):Ну тут просто. Как повезёт и как будешь искать. Вот где бы заказать нормальною Кто не будь знает?????
Кулибин сказал(а):режимы 1, 2 и R работают, значит сцепление есть. Д не работает только с места, когда едешь на 2 и при 50км/ч включаешь Д то коробка переключает дальше скоростя до 4 и овер/драйв работает, но когда скорость падает до 40км/ч, Д опять перестает работать, переключаю на 2 и вперед. помоему на фрикционы не похоже.
Здраствуйте ! у меня такая же проблема с АКПП, подскажите пожалуйста , что это такое и как лечится ?