Greky сказал(а):Само диагностика после замены ДД кажет 55, проверял много раз
Промывал форсы на сто "лавром" как обычно это делают отсоединяют два шланга подачу и обратку подключают заливают ЛАВР моют 10 мин на ХХ далее 10 мин курим и опять 10 мин на разных режимах работы ДВС, по поводу диагностики, делал проверенный мастер имеющий не малый опыт в починке ведромобилей в том числе и движков GDI с которыми никто не связывается, а так же имеющий не мало приспособ для проведения диагностики в том числе и осцилограф... Диагноз-все датчики и катушки работают исправно и т.д. НО проблема то не ушла, вот я и пишу может еще кто что подскажет???gavrilov сказал(а):После таких ремонтов Nissan потихоньку угасает....
промывал форсы и что ты там "намыл"?
Форсы промывают на стенде, чтоб контролировать факел распыления и понимать пора заканчивать промывку/продолжать/форсунка на выброс.
Сделал диагностику. Где Диагноз?
Ведь диагностика это "не тыкание" проводами, а поставленный диагноз, что не работает/какие датчики -узлы менять.
Иначе - это развод на деньги...
Я тебе пишу, что так не делается..Greky сказал(а):Промывал форсы на сто "лавром" как обычно это делают отсоединяют два шланга подачу и обратку подключают заливают ЛАВР моют 10 мин на ХХ далее 10 мин курим и опять 10 мин на разных режимах работы ДВС, по поводу диагностики, делал проверенный мастер имеющий не малый опыт в починке ведромобилей в том числе и движков GDI с которыми никто не связывается, а так же имеющий не мало приспособ для проведения диагностики в том числе и осцилограф... Диагноз-все датчики и катушки работают исправно и т.д. НО проблема то не ушла, вот я и пишу может еще кто что подскажет???gavrilov сказал(а):После таких ремонтов Nissan потихоньку угасает....
промывал форсы и что ты там "намыл"?
Форсы промывают на стенде, чтоб контролировать факел распыления и понимать пора заканчивать промывку/продолжать/форсунка на выброс.
Сделал диагностику. Где Диагноз?
Ведь диагностика это "не тыкание" проводами, а поставленный диагноз, что не работает/какие датчики -узлы менять.
Иначе - это развод на деньги...