а) от старости,ничто вечно не служит.Cefirist сказал(а):Всем привет! Проблему с троением победил, только вот мучают меня вопросы, как могли катушки все разом сдохнуть? в чем причина этого? сегодня нашел как их самому проверить. проверил и на всех реакция "0" от чегото это произошло веть так, и что сделать чтобы этого не повторилось? менять дороговато за 6 катушек отдал 5 тыс руб. Может у кого было такое, у кого какие соображения.
правильно, если свечи - иридий, или платинаCefirist сказал(а):.. Зазоры должны быть 1,1мм правильно?..
Иридий!ТАХ сказал(а):правильно, если свечи - иридий, или платинаCefirist сказал(а):.. Зазоры должны быть 1,1мм правильно?..
Ну контракт тоже не гарантирует,что пробег(служба) катушек минимальный.Эти же катушки может списали другие Кефиристы.Cefirist сказал(а):Иридий!ТАХ сказал(а):правильно, если свечи - иридий, или платинаCefirist сказал(а):.. Зазоры должны быть 1,1мм правильно?..
Rally сказал(а):SergeyFavorit, а катушки дохнут от твоих свечей NGK BKR6E - 11, зазор то соответствует 1,1 для платины или иридия.
П.с. страница 42 настоящей инструкции, почитал бы.
В свечных колодцах вода после мойки скорее всего. Высуши хотя бы компрессором и счастье должно прийти.SACHS сказал(а):РЕБЯТ!!!! помогайте ...у меня паника... предистория заехал на мойку помытся и помыл двигун с дуру, на улице минус десять.....проблема появилось троение.... и после прогрева некуда неуходит, дал остыть снова прогрел троит и все тут, газу даешь еле едет какбудто на 4-5 цилиндрах , при перегазовке на паркинге троение на 1000 и около 2000 об/мин ... что я приговорил к смерти? катушку? и до этого было троение на холодную еле заметное на 1000 об/мин при прогреве... хеллллп машина очень сейчас нужна