Доброго времени суток, свечи поставил по мануалу иридиевые, но нечего не изменилось((( начал конкретно со всем разбираться, в этоге не чего не обнаружив решил еще раз проверить катушки ночью, завел уже по темноте прогрел дождался когда за троит как на дороге когда еду и полез разглядывать, катушки не светились не сверкали но движок все равно тресется , решил открутить крепежные винты катушек и преподнять катушку, понемногу приподнимать и тут такое светопреставление (с грозой и молнией) в руке катушка засветилась и весь (над свечник) прошивает по шахте. И это делают 5 из 6 катушек, и с разбора купленные 2 тоже. Я просто в ужасе что делать??? брать с разбора точно такие же за 6-8 тыс тенге ( 1200-1600 руб) очень накладно, да они и не рабочие , новые не искал еще но блин все менять очень-очень дорого! Подскажите может можно что-то придумать реанимировать как то.remus сказал(а):поставь свечи по мануалу рекомендуемые для начала
так в том то и дело что следов пробоя над свечников не видно. и даже когда катушка на месте стоит к ней прикасаешься под пальцами в самой катушке видны мелкие молнииmaks30 сказал(а):Мне кажется нельзя их так проверять.Вы создали зазор между свечой и катушкой, так канечно будет искрить по любому.Ваш метод вкорне неправильный.Просто нужно искать следы пробоя на надсвечниках.
Да! мороз))). на ночь -16 обещают к нам зима 3 дня назат ток пришла, ну это ладно погода погодой а машину делать надо, скорее всего МАФ и есть причина моих бед, открывал я его сегодня посмотрел , ну не чего не понял что там поять. У меня с электрикой, электроникой не лады))). за подсказку все равно спасибо, что выяснят СТОшники отпишусьremus сказал(а):-8 мороз?
у нас сегодня -20 было
по проблеме: посмотри в сторону МАФа
катушка была не подсоединённа, сбрось ошибку, ищи дальшеCefirist сказал(а):... выскочила ошибка 21! ..
катушка проводка - обрыв цепиCefirist сказал(а):... в какую сторону копать?
Решил проблему- заменой всех 6 катушек! катушки не работали не постоянно и по этому отключением не возможно было поймать какая из 6ти, и там не одна по ходу полудохлая была. теперь другая проблема ну это по другой теме. TAX спасибо за помощь!ТАХ сказал(а):катушка проводка - обрыв цепиCefirist сказал(а):... в какую сторону копать?