Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аккум нормальный вроде, не новый конечно, но "глазок" зеленый. Уже была такая проблема - почистил КХХ неделю ездил нормально и тут опять. Может отрегулировали хреново?
значит либо клемы не контачат путём , ну либо всетки аккум другой поставь (советую с этого начать) , либо прикури у кого нить, потому как бывают необьяснимые "посадки" аккумов, у сестры тут тож вроде все нормально вечером , а утром х(цензура)й , да и у мя тож такое было
дерзай
Прикуривать пробовал - та же фигня. Отбуксировал в сервис, мастрер, полазив часа два, сказал, что провод зажигания не контачил. Сделал. 3 дня полет нормальный, заводится с пол тыка. УРА!!!
Прикуривать пробовал - та же фигня. Отбуксировал в сервис, мастрер, полазив часа два, сказал, что провод зажигания не контачил. Сделал. 3 дня полет нормальный, заводится с пол тыка. УРА!!!
Не знаю. Я машину оставлял в сервисе на пару часов, а когда приехал за ней электрика, который ее делал уже не было. Я с мастером разговаривал, а он подробностей не знал. Сказал просто, что провод зажигания не контачил и все.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.