у меня тож такое было по началу но почистив клемы батареи более не повторялось.CefirAlex сказал(а):Добрый день! Вот и у меня такая же проблема. Посл етог как машинка постояла ночь, не заводится. Причем при повороте ключа в предпусковое положение на панели приборов загораются все лампочки (как и должно быть), а после попытки завести что-то щелкает и приборка ваще погасает и машина больше ни на что не реагирует. Скинул клеммы с аккума, подождал, прикрутил обратно - та же история.
попробуй с другим аккумом, заведомо исправнымCefirAlex сказал(а):Добрый день! Вот и у меня такая же проблема. Посл етог как машинка постояла ночь, не заводится. Причем при повороте ключа в предпусковое положение на панели приборов загораются все лампочки (как и должно быть), а после попытки завести что-то щелкает и приборка ваще погасает и машина больше ни на что не реагирует. Скинул клеммы с аккума, подождал, прикрутил обратно - та же история.
Агромное спасибо!!!!!!!!!MARKS сказал(а):То BTR
Если топливо из фильтра давит, значит бензонасос условно в порядке, но учитывая, что свечи сухие, возможно не работают форсунки.
Проверь массы в развале цилиндров (открути, почисть, закрути). Бывает, после длительно стоянки они окисляются и сигнал на форсунки не идет. Перед запуском заряди аккум.
BTR сказал(а):Вроде на вид не сильно окись была, но все равно зачистил и задергался двигун
Правда пришлось тапку в пол, и потом подержать 2 кило.об. чтоб не глох тут же, но это уже дело второе, нада буйт что то с впрыском делать.
Большое спасибо всем!!!
я так понял что почистить нужно ваабще все контакты, на всех датчиках, на катушках, на фарсунках и т.п.????MARKS сказал(а):BTR сказал(а):Вроде на вид не сильно окись была, но все равно зачистил и задергался двигун
Правда пришлось тапку в пол, и потом подержать 2 кило.об. чтоб не глох тут же, но это уже дело второе, нада буйт что то с впрыском делать.
Большое спасибо всем!!!
Скорее всего пока не надо ничего делать с впрыском!
Почисть все контакты, разъемы, массы и все придет в относительную норму.
BTR сказал(а):я так понял что почистить нужно ваабще все контакты, на всех датчиках, на катушках, на фарсунках и т.п.????