гель из каки наверное... ну млин если обычные саленты возьмешь 50\50 что будет нормально... как ни как, а кака смегчает...)))Noodle сказал(а):Не кака, а гель ептить.
Noodle сказал(а):Мой тебе совет не спеши их менять... На новых машина вообще деревянная и скрипы совсем не прошли! Походу это вовсе не сайленты скрипят))
Походу у вас тоже свой подвох где то зарыт!mamon777 сказал(а):Noodle сказал(а):Мой тебе совет не спеши их менять... На новых машина вообще деревянная и скрипы совсем не прошли! Походу это вовсе не сайленты скрипят))
Насчет подвоха, я же 2,5 года на своей ездил и не мог найти стук с переди справа, поменял весь передок по два раза, и ничего не изменилось, уже думал рейку менять или реставрировать больше ничего не оставалось делать. Тут по поиску не мог найти ничего дельного. После случайно нарвался от одной ссылки в другую, от другой к другой, короче дошел до того что у людей тоже была такая проблема и лечилась она заменой подушки двигателя, которая визуально неопределяется порвана или целая. В общем поменял я ее, и радость в моей душе, тишина какая, даже бывает не привычно когда на кочку наезжаешь тишина, за 2,5 года привык что будет стук, а тут его нет._ZVEZDEC_ сказал(а):Походу у вас тоже свой подвох где то зарыт!mamon777 сказал(а):Noodle сказал(а):Мой тебе совет не спеши их менять... На новых машина вообще деревянная и скрипы совсем не прошли! Походу это вовсе не сайленты скрипят))
Чет не врубился. Ты не в ту тему написал что ли?Волкодав Дмитрий сказал(а):Здаров!! Тема старая но актульная, у меня была такая проблемма и она меня одолевала своим звуком мало того как оказалось это не потшипник (мысль о нём меня покинула после цены в сборе со ступицей) я стал думать что же это такое, поднял на домкрате и колесо вращалось плохо..Как оказалось мне при замене колодок не до конца закрутили цилиндр (у ниссана там такая кабала) короче суппорт еле как закалатили пока я на сервисе отлучился по нужде ...докрутил поставил проблемма исчезла..
сомневаюсь что они вообще когда то менялись! думаю с завода стоят!Самурай2008 сказал(а):Они у меня мокрые самого ,начала , и сдается мне не менялись уже 60 тыс.км точно , если в них монтировкой залезть там совсем грустно .
100% с завода, по своим могу сказать, на них маркировка стояла с цифрой 95, здается мне что это на год выпуска моей машины смахивает!SecorD сказал(а):сомневаюсь что они вообще когда то менялись! думаю с завода стоят!Самурай2008 сказал(а):Они у меня мокрые самого ,начала , и сдается мне не менялись уже 60 тыс.км точно , если в них монтировкой залезть там совсем грустно .
Точнее тогда сказать, что в Япии ее замена вообще не предусмотрена, так как не один наш нормальный человек не будет менять огромный металлический неубиваемый каскад из-за 2-х сайлентов!Самурай2008 сказал(а):Мне менеджер на Экзисте сказал ,что Нанса ,что Асва и то и то гамно ,не предусмотрено происзводителем ,замена сальников ,только вместе с балкой ,а это 30 т.р. - я заказал Нанса ,поставлю , расскажу.