Это все, в первую очередь такие мелкие возможные причины проверялись в первую очередь, то есть"копали" от простого к сложному, так что нет!К тому же звук глухой и слышен ближе к ходовой, лучше в багажнике на ходу и отдает в амор, то есть оставшееся предположение о продолных рычагах и сайлентах в них!Druqn сказал(а):а полка задняя (где колонки) не могла по сварному шву оторваться и теперь брякать на кочках? Как вариант.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Это все, в первую очередь такие мелкие возможные причины проверялись в первую очередь, то есть"копали" от простого к сложному, так что нет!К тому же звук глухой и слышен ближе к ходовой, лучше в багажнике на ходу и отдает в амор, то есть оставшееся предположение о продолных рычагах и сайлентах в них!Druqn сказал(а):а полка задняя (где колонки) не могла по сварному шву оторваться и теперь брякать на кочках? Как вариант.
Кстати, тоже заметил что после заменсайлентов на гитраре и тяге зад стал немного пожоще кочки перескакивать!Но мой звук тоже не пропа, уже морально готов замене сайлентов на продольных рычагах!Жду погоды свободного времени!)))mamon777 сказал(а):В общем заменил я ту тягу реактивную... Кроме того что машина стала немножко жесче ничего не изменилось Тот дребезжащий звук так и не пропал. Проявляется редко и только на холодную. Буду менять тормозные диски!
Да, природу возникновения посторонних звуков в цефире очень сложно изучить_ZVEZDEC_ сказал(а):Весна, скорее потеплее чтобы покопаться в машине бя, эти звуки меня добьют!))))
это наверное шерсть скомкалось и катается))) по салону )))))Пушистик сказал(а):Да, природу возникновения посторонних звуков в цефире очень сложно изучить
В суботу прогенералил в машине, появился какойто скрип с зади, толи в салоне толи в багажнике, пока ХЗ, но доставать начинает сцабака.
Ну это ты зря наговариваешь брат!К примеру езжу на своей уже почти 2 года, как с Япии пришла, дык спереди менял тока пыльники на стойках и гранатах, колодки, стойки стабилизатора и рулевые тяги, которые как позже выяснилось можно было пока еще и не менять, но так как уже залезли то все равно поменяли, сзади тоже пыльники на стойках и амотризаторы, пока не появилась эта проблема, и то проездил полтора года никакого стука сзади не было, вот ока прошлой осенью или в конце лета появился, остальное все родное еще, пробег на сегодняшний день по нашим дорогам 45000км, так что можно сказать довольно крепкая мафына наша цыфра, я имею ввиду конечно А32 кузов!А вот про твой А33 уже не только от тебя слышу что он более "нежный" во всех отношениях!И кстати, на заметку обратил внимание что и на А32 и на А33 с такой фигней со стуком и геммороем с балкой по большей части мучаются владельцы машин с объемом 2,0, каковыми мы с тобой и являемся, не знаю есть ли тут какая нить закономерность или нет, но вот так вот...mamon777 сказал(а):В общем понял я что у Цефиры подвеска не самая лучшая что может быть на легковой машине.. Не смотря на свою простоту она очень капризная и не долговечная. Особенно эта балка! Проще поменять сайленты на рычагах независимой подвески чем возится с этой балкой, держа ее вдвдоем что бы засунуть под пресс. На дороге вообще зад ужасно себя ведет, особенно при спрыгивании колес при дорожных перепадах. Ехал однажды за рулем шевроле лачетти, она намного жесче чем цефиро, но на кочках и перепадах задняя ось горяздо приятнее ((( Обидно блин. А передок на цефире вообще сопливый.. (((
Такая крейзи идея мне в голову тоже приходила!Но на этой резине езжу уже второй сезон и проявилось только последний раз, да и когда на поддомкраченной машине просто колесо крутишь никаких звуков нету!((((otto сказал(а):А такая совсем уж крейзи идея: это не может быть связано с колёсами? Ну, может там внутри шины что-то случайно оказалось (типа заводского брака: шипы/корд), или колпаки... Может махнуть с передними и посмотреть?
звездца посади у него опыт уже есть)))Ramil72 сказал(а):_ZVEZDEC_
У меня тож в багажнике как буд-то что-то подпрыгивет, мне кажется что это деревянная полка запаски. Хочу кого-нить из друзей в багажнике по кочкам прокатить чтоб определил источник стука
тем что в субботу буим мои стойки ему ставить... думаем скорее всего из-за стойки... (вернее звук похож очень на стойку) короче ему это не помогло)Ramil72 сказал(а):Secord
Хыыыыы чем закончился эксперимент?