первый раз когда подвесу перетрясал, обнаружил порваные сайленты на этой реактивной тяге рычага задней подвески.Cefiro 56 сказал(а):А вот эта вся деталь не продается в сборе ?? Мож ее сразу купить .Shuric86 сказал(а):Народ помогите пожалуйста! Вообще загремела подвеска, определил что нужно менять сайлентблоки заднего рычага. Заказал по экзисту 2шт. Оказалось один подходит, другой нет. В поперечной тяге их 2 шт и они РАЗНЫЕ, а по экзисту одинаковые. Вообщем один по размерам нар 34 внутр 16 ширина 40, такие в экзисте...а вот второй наружний 37 внут 16 и ширина 40. Не могу нигде такой достать, может кто сталкивался с подобным??? Где можно такой найти? Сайленблок на фото
конеч нет_ZVEZDEC_ сказал(а):Да еще хотел спросить, если окажется что подшипники, стоит ли брать б/у!?????
Вы сначала тему перечитайте, проблема уже давно найдена и она была совсем не в подшипниках, я понимаю, что вы недавно зарегились тут, но не стоит набивать посты вот такими сообщенияминадымов антон сказал(а):конеч нет_ZVEZDEC_ сказал(а):Да еще хотел спросить, если окажется что подшипники, стоит ли брать б/у!?????
- брякают скобы суппорта, отдельно только на ebay, дубли задних тормозов не айс, поэтому контракт, или ремонтfrilender сказал(а):что это брякают тормозные суппорта на направляющих, ... Если известны подскажите артикулы направляющих задних суппортов для заказа на екзисте.
За него отвечу, так как он в отпуске, ходят и живые, а так же, я и еще один соклубник поменяли сайленты на такие же, год прошел, полет нормальныйremus сказал(а):Звездец, ну как RBI ходят? живые?