У меня реактивная тяга имела повреждение одной резинки. Вот фотка что былоSerg S сказал(а):В моем случае стук был от малой реактивной тяги (та что внутри поперечной балки. Втулка с\блока что внутри балки просто вывалилась. Заменил на дубликат от Longho, 1,2 тыр, пока все тихо. Но дубликат чуть размером не совпал, втулка внутреннего с\блока покороче (55 мм вместо 60 мм). Поставил с широкими шайбами.
Подскажите люди NAB 003 и NAB-116 одно и тоже или разные? NAB-116-только Китай-Тайвань, а NAB-003-оригинальные есть.Самурай2008 сказал(а):Не для кого не секрет ,что задняя балка на наших Цефирах жесткая и при проезде по кочкам - рельсам трамваев -о тдает жестким ударом в кузов ,заменив амо. месц. 5 назад , поехал в сервис и где мне и сказали ,что данный жесткий удар у меня из -за потекших Сайленблоков балки задней балки номер детали NAB 003
1)Вопрос к тем кто менял данную деталь , сильно ли влияет на жесткость авто потекшие Сайленблоки балки задней балки ?
2) Какие брать HR 802 037 либо NAB-116 ?
А вот эта вся деталь не продается в сборе ?? Мож ее сразу купить .Shuric86 сказал(а):Народ помогите пожалуйста! Вообще загремела подвеска, определил что нужно менять сайлентблоки заднего рычага. Заказал по экзисту 2шт. Оказалось один подходит, другой нет. В поперечной тяге их 2 шт и они РАЗНЫЕ, а по экзисту одинаковые. Вообщем один по размерам нар 34 внутр 16 ширина 40, такие в экзисте...а вот второй наружний 37 внут 16 и ширина 40. Не могу нигде такой достать, может кто сталкивался с подобным??? Где можно такой найти? Сайленблок на фото
Сайленблок стоит 200 р а вся тяга 2000, а через год опять резинка порвется, снова всю тягу покупать(((А вот эта вся деталь не продается в сборе ?? Мож ее сразу купить .
Сайленблоки N25A3355 и N25A3357 совершенно одинаковы, заказал оба! Проблему решил так: на сайленблок с наружним диаметром 34 запресовали втулку и та станке обточили в нужный диаметр 37! Не знаю как такая конструкция будет работать, посмотрим...SergeyFavorit сказал(а):если на http://www.exist.ru сделать поиск по номеру 55120-2Y000, выдает и всю деталь (тяга подвески) в сборе и сайлентблоки отдельно