romero сказал(а):врубай музыку погромче без обид правда перечитал всю тему и точно либо новую машину либо тупо забить. Так и не понял про подшипники? ты их так и не стал менять?
не Мара! это болезень серебристых цефир!Марат. сказал(а):Блиинн, походу эта Алматинская болезнь штоле.......сегодня и у меня началось Грешу пока на заднюю стойку, с самого начала как поставил постукивала слегка
ну бя ща полазиим с саней в попе его машины.... птом посмотрим...)Марат. сказал(а):Это точно наверно......пока забил на это
Да да да!Тоже грешу на нее, но еще не занимался, буду тока в ближайшие выходные!Ты заказал тягу в сборе???Говорят мона просто сайленты в ней поменять, перепрессовать и все, узнавал у нас в магазинах, оригинал 7200 тг, то есть по нынешнему курсу на ваши это около 2000-2100 руб, а сайленты в пределах 280-300руб за штуку, так что как разберу видно будет, потом отпишусь!mamon777 сказал(а):Ну че, нашел что брякало? У меня схожие симптомы... Менял стойки - не помогло. Поменял сайленблоки крепления балки к кузову - звук отсутствовал около недели.. щас опять стал появляться. Когда снимал балку увидел что полностью оторванный сайленблок реактивной тяги (это которая алюминиевая стоит внутри рычага поперечной устойчивости).. так вот сайленблок этот в собранном состоянии не виден, т.е. невозможно увидеть в каком он состоянии. Вот заказал эту тягу, как получу поставлю отпишусь.
А характер звука был такой дребезжащий, как будто отдающий на кузов, пропорционально вращению колеса. Возникал в основном на холодную.
имхо получается, чо эта тяга самый подвижный и изнашиваемый механизм во всей задней балке, причем в основном выходит из строя тот сайлент на ней, которым она к "гитаре" крепится!???mamon777 сказал(а):Я заказал эту тягу в экзисте за 1666 руб, на этой неделе должна прийти. А отдельно сайленблоки я не искал на нее по причине не удачного опыта эксплуатации не оригинальных сайленблоков в передних рычагах подвески - разлетелись через пол года! Теперь стараюсь по возможности оригинал ставить.
Не выхлопуху одну из первых проверяли на порванности резинок и трясли, так что думаю если бытам что то и было, то обнаружилось!ТАХ сказал(а):ещё вспомнил есть прикол в выхлопную трубу шарик бросить, тоже стучит!
Кстати, хотел спросить как удобнее снять этот рычаг "гитару" вместе с этой тягой???Необходимо однозначно поднять зад машины или как лучше????mamon777 сказал(а):Когда снимал балку увидел что полностью оторванный сайленблок реактивной тяги (.
Да ладно, это свои, завтра попробуем вскрытие проведем, потом видно будет, если что зафотаем и выложим сюда, если вопрос решится!ТАХ сказал(а):чел переживает, а ты болгаркой по нервам ему, всётаки интересно, что может стучать
_ZVEZDEC_ сказал(а):mamon777 сказал(а):имхо получается, чо эта тяга самый подвижный и изнашиваемый механизм во всей задней балке, причем в основном выходит из строя тот сайлент на ней, которым она к "гитаре" крепится!???