Другие способы не пойдут, т.к. если даже будешь знать название пленки, ее светопропускаемость, то машинке то уже 8 лет и родная пленка выцвела, так что только подбором, если получится, то угадаешь.stalker сказал(а):..... как правильно подобрать пленку? Прикладывать к стеклу, или есть какие другие способы?
Только не забывай, что с каждым днем эксплуатировать машинку, с несоответствующей ГОСТу тонировкой, все сложнее и сложнее. А ментовские методики измерения, как и агрегаты, которыми они вооружены, таковы что проверку не проходит даже самая прозрачная пленка на передних боковых стеклах.stalker сказал(а):Имеется цефиро вагон, все что за передними дверьми - в заводской тонировке (темные стекла). Появилось желание затонировать передние двери, отсюда и вопрос: как правильно подобрать пленку? Прикладывать к стеклу, или есть какие другие способы?
почему не пленка? пленка. мне по случайности царапинку оставили - содрали 1 см так что пленка.stalker сказал(а):2 olmo: родная тонировка - НЕ пленка, а стекла хитрые какие то.
1 единственный вывод - у нас просто разные стекла. у меня 100% пленка, причем как я понимаю, яп ниче не тонировал сам.stalker сказал(а):в том то и дело что не пленка. Было дело когда мне выносили стекло боковое на задней двери бутылкой - так вот стекло рассыпалось на мелкие квадратики и было просто темным, никакой пленки нет. И темнота этих стекол если сравнить с тонировкой - где то 15% светопропускаемости. Думаю такие стекла ставились на некоторых комплектациях.