К таким моментам есть маленький подвох: осмотр и досмотр. При осмотре ты сам открываешь а инспектор только хлопает глазами. Досмотр - с понятыми и составлением протокола. Отказаться от осмотра конечно можно, хотя это приведет уже к задержанию и досмотру.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Личная неприкосновенность своего имущества. К вам в машину даже руку нельзя без свидетелей засунуть
Перечень причин для остановки полно. ИДПС достаточно сказать что ему показалось неадекватное движение авто.Витёк (Цифиркин) сказал(а):но на основании 185 приказа вообще остановка без видимых нарушений транспортного средства запрещена
Эта статья у нас никогда не работалаВитёк (Цифиркин) сказал(а):Кто нибудь слышал про презумцию невиновности ?
Www.quansheng.ru Магазин рации в москве купить рацию www.quansheng.ru. www.quansheng.ru |
Вот это самое верное. Я тоже придерживаюсь этого мнения. Встрепать голову может любой. И гаер нам и мы ему. Мой ответ соответствовал названия темы. Спросили как отмазаться, я уже писал и вообще, чем лучше не лезть, а теперь решил высказать мнение по настоящему ))Mark Hugo сказал(а):На дороге порой легче промолчать, чем трепать себе нервы..
А у судей есть стандартная, любимая отписка - нет основания не доверять сотруднику ДПСВитёк (Цифиркин) сказал(а):Как раз во всех уголовных делах именно она и практикуется, особенно при особо тяжких преступлениях. На неё же ставят акцент 99% адвокатов.
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я сразу спросил, как решать будем ? По закону, по понятиям или по человечески ?
Вчера тех осмотр проходил, заставили переднюю тонировку сдирать. И чел сказал, что с 1 июля за тонировку или штраф 5000р, или номера снимут. В курсе кто? Тонироваться можно или все, докатались?Mudlogger сказал(а):Читал, что с 1 июля 2012г. если на месте не содрать тонировку, номера будут снимать (до устранения неисправности), Приказ оказывается подписан Медведевым ещё в осенью 2011г. Вот лютые дядьки, неймется им там в верхах! Кажись отмазываться больше не получиться. Остановят: либо номера. либо устраняй на месте..(((( СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ