Яков Гуськов сказал(а):
я тож тонирован. и вот как думаю. если еду через пост ( ну по сути меньше минуты ехать) опущу стекла, ничо померзну малек
если остановит и попросит стекла поднять скажу не работают стеклоподъемники(предохранитель хрен с ним) он не имеет права лезть в машину и жать кнопки-это частная собственность! так что вот. талон есть - идите лесом!
Череп не жмёт ? Сторож на мозги не нужен ? Таких как ты было тьма тьмой. Если ГАИшник грамотный, то он найдёт причину запретить эксплуатацию, и поедешь ты на штраф стоянку. Особенно на посту ГАИ выябываться очень чревато последствиями. Папа сказал снять тонировку, значить все снимут. Вопрос только времени. Я тоже езжу тонированный. 1 раз 300 рублей отдал, 5-7 предупреждений по карифански. 10-15 прежупреждений по человечески, но предупреждениям настанет конец скоро, и тоже сниму. Если уж рокурорские сняли, то мы подавно снимем. Да неохота, да нелепо, но надо. Бузить на ГАИшника не в моих понятиях, это ихняя работа. До...аться до нечего это зависит от человека, а если рейд идёт и за твои 300-500, пусть даже 1000 рублей можно таких люлей схватить от начальства, поэтому это острая тема в России, и всем советую усвоить, что ГАИшник это человек, плохой, хороший, но человек. Он заслуживает уважения, хотя бы за то, что он остерегает от пьяни нас, предохраняя наших с вами детей и родных и стоит на дороге в -35 и +40, когда все сидят дома и греются или под кондиционерами,а потом орут, что ГАИшники уроды. Не надо придумывать как обмануть других, надо просто присоединяться, как бы того не хотелось. Я лично сниму тонировку, позже, не хочу, но сниму, и не потому, что вон смотри у соседа на Лексусе тонировка, а потому, что лучший способ сделать закон для всех равный это начать с себя, а не ссылаться на других. Каждый будет говорить про соседей крутых и кто тогда тонировку снимет ?
как то так короче