Дык оно и будет размазано по щупу.....достаёшь щуп,протираешь,засовываешь обратно,снова достаёшь и смотришь..тогда всё видно будет.(машина после выключения двигателя должна постоять 10-15 минут)aazaharov сказал(а):Вчера заменил масло. Сегодня с утра подхожу - та же картина - размазано по щупу, чёткой границы нет внизу. Никогда такого не было. Залил Кастрол 5W30. После замены проехал 120км. Вообще не понятно ничего=((( С температурой всё норм вчера вечером было, но это не показатель т.к. я ехал 120-140км/ч минут 30 (греется у меня в пробочном режиме).
Спасибо, смутило то что я проверял это под палящим солнцем жара под 40 стояла.DoctorCaxa сказал(а):25 ошибка - это не твоё. Не обращай внимания. Это она говорит, что солнца мало. Заправлен фрион?
не дозаправку, а заправку. Мне на Ниссан центре скачали старый фрион, а потом закачали новый. Потому что не известно что было заправлено до этогоRustik сказал(а):Поеду к кондёрщику тогда на дозаправку.
Славян сказал(а):Мне на Ниссан центре скачали старый фрион, а потом закачали новый. Потому что не известно что было заправлено до этогоRustik сказал(а):Поеду к кондёрщику тогда на дозаправку.