Народ помогите решить проблему , на улице начинается гавно ,все тает ,везде грязь .... У меня нет Моторчика омывателя ,да и самого бочка под него!
Хочу поставить от нашего ТАЗА ,нашел тут ,что то поставил от НИВИ + моторчик за 150 рублей ,но у него 2 контакта . А у штатного цифры 5 контактов ....
Так вот суть самого вопроса заключается в том что машина целовалась с деревом , проводку предыдущие собрали но я не вижу выводы на 5 контактов даже на 4 если учесть что в разъеме по мануалу 5 контакт это обычная масса ..... я все облазил под капотом но вот как пить дать не ту и все проводки на омыватель ..... есть 4 провода но они короткие там ( 1 толстый зеленый 1 зеленый или голубой 1 зелено черный и 1 розово черный ) все светлые + в том что есть еще одна фишка с 1 проводом от генератора болтается , но кандера нету ,его сняли до меня ...
Вытаскивать провода все по схеме это очень долго и надо все разобрать ....
Скажите пожалуйста как решили проблему с подключение ТАЗА моторчика , там два контакта ... Откуда и к чему можно подключить омыватель или от чего прокинуть провода на 2 контакта ?
Спасибо тому кто поможет!!!!!!