хаааа ) ) ) точноalekom777 сказал(а):Мужики,этому топику уже 7 лет.
да лана один пуп пусть продает... может он до сих пор на этом тазике двигаетсяBlackPrince сказал(а):хаааа ) ) ) точноalekom777 сказал(а):Мужики,этому топику уже 7 лет.
только по просторности салона..toha-pk82 сказал(а):да что за корону то вообще говорить. ладно бы с другой по пораметрам тоетой сравнивать . аа с этой думаю даже не стоит.
поверь на нормальной машине можно все выжать . Мне в соседний городок смотаться плевое дело и цифра едет 180 за милую душу . Она до 170 разгоняет махом. И подвеска класс мне нравится у меня знакомые зимой на финиках такое себе не позволяют. Хоть и хочу другую машину . Но цифра Сука хорошая. У друга FХ З5. Так ничем не хуже он сам мне об этом говорит . Одно что привод у него полный. А так даже в салоне место больше чем FХ.З5.Denver сказал(а):Прочитал всю ветку. Улыбка просто не уходила с лица . На цефиру пересел после 9-ки (ухоженная). КАК ТАЗище может сделать 2-литровую цефиру???? . Ни за что не поверю! (при условии стандартных движков). А на счет максимальных скоростей у меня просто ОГРОМНЫЙ интерес: где в РФ можно выжимать больше 160 км/ч ? Сам люблю скорость, но всего пару раз давал 170 км/ч, дальше асфальт не дает (или страшно ). Крейсерская скорость 120-140 км/ч. Все же интересно смотреть как одно утверждение задело цефироводов... Про корону сказать ничего не могу, кроме как - внешне совершенно скучная.
Это сказочки из серии как их там китайских покемонов Конечно если в тазу под капотом не спрятан какой нибудь 5 литровый дизельный движок,то все возможно,но опять же встретить такое чудо это редкий случай.Denver сказал(а):КАК ТАЗище может сделать 2-литровую цефиру???? . Ни за что не поверю!.
Moread сказал(а):Это сказочки из серии как их там китайских покемонов Конечно если в тазу под капотом не спрятан какой нибудь 5 литровый дизельный движок,то все возможно,но опять же встретить такое чудо это редкий случай.Denver сказал(а):КАК ТАЗище может сделать 2-литровую цефиру???? . Ни за что не поверю!.
Sinister сказал(а):хотите знать у кого мотор круче, есть понятие "Удельная мощность, кг/л.с."
всем понятно что вес машины деленый на количество лошадей..
2 литра А33 - коэффициент 8,69
2,5 литра А33 - коэффициент 6,9
Лада самара 1,6 литра вес 1060кг мощность 90 лошадей
1060/90 = 11,77 !!!
Есть с чем сравнить!?
Согласен что на палке автомат можно порвать, но не цефиру,
цефира на старте проигывает но только стоит ей тронутся, все кто были "первыми" остаются сзади..
MARZOCCHI сказал(а):Поехали проверим летом ради интереса - у меня у друга стоковая 2115)
Давай своего друга в Уфу. Я на 2 л 400 м проехал быстрее чем штатная 14-ка.
Denver сказал(а):MARZOCCHI сказал(а):Поехали проверим летом ради интереса - у меня у друга стоковая 2115)
Давай своего друга в Уфу. Я на 2 л 400 м проехал быстрее чем штатная 14-ка.