Пусть корона говорит что думает, все понимают, что в чем то он прав, в чем только его субьективные ощущения. А если сравнивать машины примерно в одном классе, ну нет машины лучше будь то : камри - цифра, марк - цифра, виндом - цифра, и м/у собой тойоты. Для каждого лучше свое. Я выбрал Цефиро, не потому что одноклассники Тойоты хуже. Они тоже хороши...Тут мне кажеться порой приверженность марке больше влияет. Я до этого ездил на ниссане , на тойотах, мицубиси, хонда (многие здесь думаю анологично много на чем ездили)....Вот мои личная ощущения , когда я сажусь в авто каждой марки: 1. Тойота: мягко, добротно, тихо ....думаешь только о дороге и ничего больше(камри, королла, ну и мариноха)....2. Мицу: ощущения средние, ничего особенного , но добротное авто(галант, мираж), двигатели живчики.....3. авто драйверское
(будь то степвагон(автобус мля) или сивик)....4. Ниссан: салон простоват( а точнее лаконичен, но не спартанец, как субарь), конструкция тоже, плавность средняя, но садясь в авто этой машины почему ту чувствуешь какой то домашний уют, я не знаю, как это обьяснить, ниссан на меня навевает какое то умиротворение , спокойствие, я счастлив, мне не хочеться никуда гнать сломя голову!! я неспеша передвигаюсь и могу думать о разных отвлеченных вещах за рулем. И по моим личным ощущениям цефиро - это авто практичных , уравновешенных , может немного философски относящихся к жизни людей...
Не надо сравнивать порою это лучше, это хуже видимо для каждого типа людей предпочтительна своя марка , если перенести это на японские машины
ВСЕ СКАЗАННОЕ МНОЙ СУБЬЕКТИВНОЕ ИМХО
НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СОГЛАСИТЬСЯ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ