Я понимаю тема малость устарела, но может кому интересно. Просто так получилось что продал я свою Цифирочку
, до этого гонялся с трехлитровым Кроуном 96 г.в., так вот я висел плотно на хвосте, да не обгонял, но и в точку он уйти не мог, потом хозяин проехался на Цифре и говорит на многих авто ездил, но у тебя дурная машина (94 гв.в., 2,0 литра, автомат), и вообще все кто ездил говорят - дура (в хорошем смысле). Теперь волею судеб езжу (временно) на Короне (автомат, 2,0 литра) практически одинаковя мощность на кг массы, да неплохой движок после 80 км. со старта, не верю что может порвать Цифру (ну только очень неухоженную) у хозяина, которому она нужна токо сосок возить. И не первый у меня движок S-серии (до этого были и Камри - зубатка и Виста) хорошие неприхотливые двигателя, НО не спортивные. Вот последние S-серия с VVTi - это да, это хорошо (катался на калдине ГТ-шной,радует), но это отдельная песня. А вообще нет плохих машин, есть плохие водители. Как у меня друг говорит "В этой машине прокладочку поменять....между рулем и сиденьем, цены не будет автомобилю"
А насчет комфорта и объема салона Цифра - ВЕШЬ. С моим немаленьким аирбэгом (вес под 120 кг, а рост 178) больше авто и удобней по посадке/высадке я не знаю, я говорю про легковые.
Щас хочу Цифру заказть в Ипонию, токо на хрусталиках года так 97-98, но то же в 32 кузове. очень элегантная машина, есть своя изюминка.