Re: Мужики не хочу вас обидеть...
Xeon » 28 авг 2009, 11:29
Кстати в моем случае на управляемость на высоких скоростях повлияли колеса ( как купил стояли 17 диски, резина 225\45) , по трассе на пять дорогу держит (стойки новые) , чтоб пройти тех осмотр ( т.к. те уже изрядно подтертые) поставил от другой машины, 15\195\55 , дык просто страшно ехать, машина плавает , в поворот заходить вообще опасно , быстро зайдеш в поворот-морду переставляет, резко рулем дернеш -жопа плавает, на 17 дисках все идеально)
Привет мужики я еще новенький на вашем форуме, так вот хочу зказать, я тоже машину купил на 17 литье, это просто ужас особено зимой в Тюмени по крайней мере, зад машины на шипах 225/45 не управляем и машина как табуретка, теперь я наконец избавелся от 17 дюймов и поставил стандартные колеса, ну что заводом прописаны 15/205/65, машина просто прекрастна. Она у меня теперь мягкая управление мне в полне нравится и по трасе и по городу. Так что машина супер!!!! Я тут читал, что машина не для гонок, так вот я давно забыл что такое гоняться с рашен авто, они максимум что могут, это на старте на пару метров быстрей тронуться, а дальше они в попе.