Ох ребята всё из за этих блин подушек! Поехал я в Москву из Ярика, приехал остановился слышу жужит посмотрел думаю хрен знает жжужит и жжужит приеду обратно в Ярославль посмотрю что да как, и представте через 30 минут лечу я по левому ряду МКАДа 150 км/ч и тут у меня бац дым в солоне и машина заглохла я в шоке включил поворотни остановился на обочине и дальше понеслось. эвакуатор 3000 тыс. (за 3 километра пути по МКАДу) и парни в сервисе нашли что перегорел какой то предохранитель в блоке предахранителей у АКБ, и представле при включеном зажигании они меняю его и дым опять в салоне, короче поехал я домой на поезде и оставил им машину, они стали всё перетряхивать смотреть все провода на предмет спайки и звонят мне и говорят у вас говорят комп сгорел я чуть в обморок не упал, и вот обругав всех Японцев на свете, поехал машину из москвы забирать (забирать с помощью эвакуатора 15 тыс. руб.) и представте приеха а моя машинка стоит перед сервисом, работает так нормально, они говорят сами незнаем что случилась, оторвали мы тут только тебе провод с задней стороны двигателя от подушки (случайно) она и ожила! и вот до сих пор живёт, все провода я поотключал и смотрите теперь такая штука, коробка у меня навернулась (ну это наверно сам виноват--- гонял просто на ней), сняли её и тут смотрят, подушки вот эти которые отключили все в хлам порваны ( не просто порваны а оторваны просто напрочь) говорят, что вот именно из за того, что отключил и порвались так быстро (пробег 140000) вот такая история! И от себя скажу, что передняя что задняя подушка на любой машине хоть русской хоть не русской не передаёт сильных вибраций, а в большей степени вибрации идут от боковых подушек! сейчас незнаю что делать буду смотреть конструкцию и пытаться подобрать "вкладышь" что бы его туда запресовать, просто платить по почти 5 тыс. руб. за одну подушку жаба душит.