привет, хорошо когда аппарат только радуетAsimo сказал(а):Всем привет из Озерска! Перемещаюсь два года на цифре отличнтый аппарат, только радует....
приветEvgentiy сказал(а):Привет всем Цефироводам. Сам вступил, так сказать, в Ваши ряды совсем недавно. Приобрел цефирика 2.5л в 33м кузове (1999г.в.). Брал честно не зная ни плюсов не минусов этой машины. Просто "любовь с первого взгляда"...
Но за 3 месяца эксплуатации прошел с ней "и крым и рым и прочие крутые повороты". Конечно хотелось бы узнать больше, для чего и "лопачу" этот сайт уже несколько дней. Также хотелось бы познакомиться с автовладельцами для обмена\приобретения опыта.
to volna: у меня VQ25DD
самодиагностику сделай, она те все раскажет и не надо будет везти рубль в сервис.Evgentiy сказал(а):И вам здравствовать. Кстати, дайте совет где есть не шибко дорогой диагност.
Последнее время (как стало более прохладно) при запуске стал загораться чек. Прогреешь, покатаешься, заглушишь, запустишь - все погасло.
Хочется узнать в чем дело, а рубль отдавать (в том месте, где знаю делают диагностику) "жаба давит".
volna сказал(а):самодиагностику сделай, она те все раскажет и не надо будет везти рубль в сервис.
все здесь...........,озёрик сказал(а):всем привет!!!!!!!!!!!куда народ то подевался????
какую планируешь?_РеАкТоР_ сказал(а):а я блин еще даже машину не приобрел(((