Николай_lvt сказал(а):Чё мучаться,ОВК в Москве с доставкой до квартиры 1700р,а если есть другие
деньги возьми оригинал они то сто пудов такие как должны стоять 550202Y015
Nissan 5 * * * 5 Пружина задняя 3 022,64р. умножить на два,я к чему если с ОВК что не так 1700р это не те деньги за которые придётся растраиватся.
Просто рукой не реально прокачать.
Привари ихСлавян сказал(а):ну и прикинь как они работать будут... аморты должны работать мягко.Sinister сказал(а):Именно сегодя менял пружины и стойики сзади ))
Китай имхо, не есть гуд, именно по этой причине, купленные мной однажды SRR, издавали то ли щелчки, то ли похрустывание или постукивание при езде с самого новья, купил Токико, поставил рядом 2 амора, оказалось конструкция отличается не только длинной штока , + при вдавливании штока на китайских чувствовалась неравномерность работы, проехал на них меньше 10000 км, больше так не обжигаюсьSinister сказал(а):.
По поводу стоек-купил в Казахстане китайские стойки (Кажис SAN SEN называюся), у них вылет штока на 1,5 см больше.. И до кучи у меня еще специальная прокладка под пружигы была, задиращая зад, так что попа задрана щас ваще..
Про стойки, китай китай, сравниваю по прокачке, были токико, рукой прокачивал перед установкой, этот китай - двумя руками брал рожковый ключ, упирался им в шток и своей массой давил в низ..
А можно ли исправить положение с "выстрелами" аммортизаторов подбором последних. Может быть более жестких? У меня такая же проблема, честно говоря уже достало. Два года так. Надеялся, что со временем просядут пружины и будет хорошо, но увы...Виталик сказал(а):Я себе тоже назад поставил пружинки от 32-ой Максимы, так же нижний диаметр больше. Машина заметно приподнялась, стала пожёсче, не проседает, даже если 3-ое сзади садятся.
Вот только амморы "стреляют" из-за таких жестких пружин, когда попадают в ямку или когда лежачих полицейских проезжаешь, немного неприятно, и на большой скорости по трассе зад закидывает.
А так все Гуд, уже год, полет нормальный.