Андрюх, так вроде человек про лямбды писал, зачем же его в тему про МАФ определил?Андрей_Сургут сказал(а):Нахрена было новую тему создавать????
Читай поиск!
шойтанама! не туда кнопку нажал - поздно было спать хотел_ZVEZDEC_ сказал(а):Андрюх, так вроде человек про лямбды писал, зачем же его в тему про МАФ определил?Андрей_Сургут сказал(а):Нахрена было новую тему создавать????
Читай поиск!
Заменил обе лямбды. универсальные бошевские. Их у меня всего 2 до и после катализатора, но проблему не решило. Отключаю их чек так и не горит, ошибки по самодиагностике нет, да и поведение машины не изменяется. Может они вообще не заведенры на комп? Такое может быть.alekom777 сказал(а):У тебя наверное по 2 лямбды на голову. При отключении одной из них есм начинает считывать показания со второй лямбды.
Ошибка должна быть, но чек при этом не горит. Диагностика должна показать обрыв цепи лямбда-зонда.
В руководстве по установке датчка бош написано :Важные предварительные указания, пункт №3 ни в коем случае не спаивать кабелиksino сказал(а):датчик новый Бош, неужто неисправен? все пропаяно, белые с белыми, черный с чёрным, серый на массу бросил, при самодиагностике выдаёт вспышки, не меньше 6-7 точно
при самодиагностике лямды тоже можно продиагностировать,количество вспышек посчитать.egorvmi сказал(а):Заменил обе лямбды. универсальные бошевские. Их у меня всего 2 до и после катализатора, но проблему не решило. Отключаю их чек так и не горит, ошибки по самодиагностике нет, да и поведение машины не изменяется. Может они вообще не заведенры на комп? Такое может быть.alekom777 сказал(а):У тебя наверное по 2 лямбды на голову. При отключении одной из них есм начинает считывать показания со второй лямбды.
Ошибка должна быть, но чек при этом не горит. Диагностика должна показать обрыв цепи лямбда-зонда.
Я не знаю в чем логика, пока изучаю .сам стою перед выбором брать оригинал или бош. Написал то что в инструкции по установке боша нашел, но думаю это важный пункт .remus сказал(а):а в чём логика? на зажимы крепить можно, а паять нельзя?
Вот нашел кое что http://caraz.ru/social/blog/32.html. ни когда бы не подумал что причина в этомRamil77 сказал(а):Я не знаю в чем логика, пока изучаю .сам стою перед выбором брать оригинал или бош. Написал то что в инструкции по установке боша нашел, но думаю это важный пункт .remus сказал(а):а в чём логика? на зажимы крепить можно, а паять нельзя?