Улыбнул. От неё он в первую очередь и зависитarbat3000 сказал(а):Так что наверно от лямды очень я думаю расход очень сильно зависит.
Чем докажете?!den-bldr сказал(а):Хрень эти клеммы!!!Пайка лучше вариант!!!
лучше ставить ту у которой сопротивление, такое же как у оригинала какие сопротивления у предложенных датчиков?Baksnsk сказал(а):Ну и повторюсь с вопросом, что лучше из двух бошей указанных выше (дольше живет, и показывает бОльшее количество вспышек, в общем что лучше в процессе)?
Чё доказывать?!Работал я с этими клеммами!Поверь на слово!!!Baksnsk сказал(а):Чем докажете?!den-bldr сказал(а):Хрень эти клеммы!!!Пайка лучше вариант!!!
В начале темы пишут что:ТАХ сказал(а):лучше ставить ту у которой сопротивление, такое же как у оригинала какие сопротивления у предложенных датчиков?Baksnsk сказал(а):Ну и повторюсь с вопросом, что лучше из двух бошей указанных выше (дольше живет, и показывает бОльшее количество вспышек, в общем что лучше в процессе)?
den-bldr сказал(а):Чё доказывать?!Работал я с этими клеммами!Поверь на слово!!!Baksnsk сказал(а):Чем докажете?!den-bldr сказал(а):Хрень эти клеммы!!!Пайка лучше вариант!!!
вспышка это ещё не есть правильная работа лямбды, должно быть колебание от 0.1 В - 0.9 В , вот в этом случае правильная работа, могу сказать только про оригинал, прошла 130 тыс амплитуда от 0.15 - 0.85 В собственно рабочая ещёBaksnsk сказал(а):Правильнее ставить 133, однако, опять же в этой теме люди пишут, что на 537 добиваются бОльшего количества вспышек. Отсюда и мой вопрос: Может ли кто-то дать совет по результатам эксплуатации? ...
Так то дома нет постоянного неготивного воздействия окружающей среды, повышеной влажности, резких изменений температуры? Не?Baksnsk сказал(а):Не могу сказать что я много работал с такими клеммами, однако дома половина светильников работает на них. Проблем не замечено.
Потому и спросил, что у меня проблем не было с ними. )) Ну и про пайку я Вам ссылочку дал. Меня смущает пайка именно из-за этого.
berkoff сказал(а):Так то дома нет постоянного неготивного воздействия окружающей среды, повышеной влажности, резких изменений температуры? Не?Baksnsk сказал(а):Не могу сказать что я много работал с такими клеммами, однако дома половина светильников работает на них. Проблем не замечено.
Потому и спросил, что у меня проблем не было с ними. )) Ну и про пайку я Вам ссылочку дал. Меня смущает пайка именно из-за этого.
Вибраций конских нет? По моиму опыту с мотоциклом в первую очередь окисляются, зеленеют, разваливаются на части и замыкают клемы.
Я юзаю бошевскую лямбду от ваз 2110. Как результат - падение расхода топлива на 2-3 литра. Провода не паял, а просто всё соединил контакторами, которые поместил в термоусадочную трубку. Внутрь неё залил герметика, а её подогрел и она осела. теперь туда влага не попадет никогда)))Baksnsk сказал(а):Ребят, никто больше не отпишется по результатам использования бошевских лямбд?