Здесь надо смотреть сканером данные с этого лямбда зонда, а еще лучше осцилографом. Если замена лямбды не помогла - отдай лучше ее электрикам, пусть продиагностируют и найдут причину.seregaSV сказал(а):Помогите пожалуйта люди добрые!Суть проблемы в следующем у меня цефиро А33 с двигателем VQ25DD частетько загорается чек и выдается ошибка сенсор1 банка1.поменял уже кучу лямбд Ставил от 32цефиры,новый бош133,сейчас поставил контрактный оригинальный-результатов 0!!!подскажите как решить данную проблему???
острякАндрей1984 сказал(а):Лямбда зонТ, лямбда калоши и лямбда пальто!
В следующий раз тема будет удалена - читаем правила форума!seregaSV сказал(а):Помогите пожалуйта люди добрые!Суть проблемы в следующем у меня цефиро А33 с двигателем VQ25DD частетько загорается чек и выдается ошибка сенсор1 банка1.поменял уже кучу лямбд Ставил от 32цефиры,новый бош133,сейчас поставил контрактный оригинальный-результатов 0!!!подскажите как решить данную проблему???
кури поиск!!! УМНИК!!! Я когда на форуме появился не создавал сразу тему, а искал решение проблемы в существующих. Или ты думаешь ты не реально уникальный с очень уникальной проблемой? Или у тебя CEFIRO из других запчастей собрана? Ты не уважаешь русский язык!!! Точнее ты его НЕ ЗНАЕШЬ!!!seregaSV сказал(а):острякАндрей1984 сказал(а):Лямбда зонТ, лямбда калоши и лямбда пальто!
Поиск весь перерыл уже давно поэтому тему и создал т.к ничего не нашел.описывают только показания и какую ставить!!!А про русский язык если сделал ошибку то возможно!а тебе походу череп жмет от правил правописания!!!если по существу проблемы поделиться опытом нечем ты проще так и скажи!!!!Андрей1984 сказал(а):кури поиск!!! УМНИК!!! Я когда на форуме появился не создавал сразу тему, а искал решение проблемы в существующих. Или ты думаешь ты не реально уникальный с очень уникальной проблемой? Или у тебя CEFIRO из других запчастей собрана? Ты не уважаешь русский язык!!! Точнее ты его НЕ ЗНАЕШЬ!!!seregaSV сказал(а):острякАндрей1984 сказал(а):Лямбда зонТ, лямбда калоши и лямбда пальто!
zzzloooy сказал(а):
remus сказал(а):почему то мне кажется что это мало для новой лямбды
хотя у меня было всего 3 лямбды, и ни одна больше 7 не показывала
6 максимум
было 3 лямбды:
1. старая, которую купил вместе с машиной, хз чё за лямбда, и не помню сколько вспышек
2. ATSOS3000, с нуля показывала 6 вспышек, 2-3 года показывала всегда 6 вспышек
3. оригинальная контрактная, от контрактного мотора, показывает 6 вспышек
земляк, а где я написал что у меня лямбды меньше 5 кажут ?gavrilov сказал(а):Что-то маловато.
По мануалу минимум 5, если меньше - замена.