Ты обе поставил БОШ ?? т.е покупал сразу две и заменил ??

Я так понимаю основаной Л/з это тот который стоит сзади ?? Вспомогательный тот который удобно менять .

помоему нет там понятия основной/не основной. просто на каждый выпускной коллектор по лямбде

Хотел купить 2 л/з ориг .Счас позвонил в магаз ,ориг на 7 т.р выходит , за 2 шт :rolleyes: o_O ,вот думаю купить одну ориг ,другую БОШ (универсал) . Затея мож не совсем оригинальная, но Ориг поставить туда где более неудобно ее менять , а тот который универсал ,поставить там где доступ ловчей. Универсал еще и паять надо :| провода .

Вот чел с магазина зап.частей скинул картинку л/з БОШ который пробивается как заменитель оригиналу

Вложения

• Лямбда зонд.JPG
    Лямбда зонд.JPG
    18.1 КБ · Просмотры: 1 936
kilwat сказал(а):
Cefiro 56 сказал(а):
Ты обе поставил БОШ ?? т.е покупал сразу две и заменил ??
Взял две, но поменял пока одну.

И паять не обязательно, можно на зажимы поставить, где-то на форуме описывали как это сделать.

Ты на зажимах соединил ???

БОШ 0 258 986 502 заказал я вобщем себе вот эти 2 л/з . Надо тока подумать спаять провода или соеденить . Цена 1900 р-1 шт , против 3700 и 3400 за оригинал . Разница конечно есть и немалая .

у меня на таком соединителе стоит, почти год

Ну и как ,нормуль ???После того как заменил ,разница есть в поведении авто ?? Всмысле едет повеселей или как ??

да если честно ставил универсальную ATSOS3000, старая лямбда казала 5 вспышек, эта 6 :D
в динамике сильно ниче не ощутил, там других проблем хватало, да и машину только купил тогда
по сути надо другую лямбду ставить, БОШ какую нить, чтобы вспышек 9 было что ли

вобще я думаю лямбда на динамику сильно не повлияет, а вот на жор бенза влияет на прямую

ага, обратная связь для компа

На свою поставил Датчик кислородный универсальный Bosh 0 258 986 502.Ничего паять не надо.3 провода,как у родной на соеденители(в комплекте)

и сколько вспышек?

посчитай пожалуйста, если не трудно

Ну чтож ,вот и пришли мне л/з :D ,осталось выбрать время и заменить . Разговаривал с электриком ,говорит не обязательно две менять .Хотя думаю пробег 190 т.км ,по любому они уже не "бодрячком" :D .Заменить сразу обе и голову не греть .
Фото упаковки и самой л/з. Инструкция с картинками на русском языке .

Вложения

• Фото052.jpg
    Фото052.jpg
    32.4 КБ · Просмотры: 1 777
  • Фото053.jpg
    Фото053.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 1 776