Доброго всем вечера недавно купил максимку а33...3 литра 270тк пробег.Поэтому еще не особо опытен)
Вообще проблема ,такая при покупке старый хозяин уверял что на одной лямбде не работает подогрев по этому иногда вылетаеt ЧЕК. Я ездил и не парился динамика вроде не плохая расход город 13-14 трасса 8-10
Угораздило меня заехать на сервис зделать диагностику
Месный механька сканером полазил и обьвил что обоим 2м лямбдам хана...
Полазив по инету по смотрев цены на оригинальные датчики огорчился )перед Нг выкидывать 10к неособо хочу
Почитам сей прикрасный сайт понял что 2е лямбды на смесеобраззование не влияют а только на конроль работы катализаторов.Каты вроде бы живые (во всяком случае сканер ошибки не выдал)
Хотя поговорив со многими мастерами кто то говорит что изза этого будет жрать больше кто то что нет,кто то что приемистость упадет .Кароче сколько людей столько и мнений.
Кароче вся суть вот в чем:если под эти не исправные лямбды поставить сие обманки
http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopi ... 15#p148036 поможет ?чек потухнет или нет ?
если нет то какие есть заменители да и вообще решения ?
Да сбрасывал ошибку (в разьем скрепку вставлял) чек потухал иногда на 1день иногда на недели 2 во как