по www.exist.ru у тебя стоит 2269040U10 и они одинаковые, наверное лучше свои и ставитьfred1 сказал(а):Хочу поменять оба ЛЗ,первый понятно BOSCH 0258006537,а второй какой???
На Nissan cefiro a32 excimo она одна (если мы говорим о япономобиле). Находиться она практически сразу же за местом соединения выпускных труб в одну, в верхней части трубы (смотрит на двигатель).altx1977 сказал(а):подскажите,на а32,два лямда зонда,и одинаковые ли они?
Вспышки считаются при 2000 об/мин на работающем двигателе.ALEX333 сказал(а):Сегодня делал самодиагностику лямдам....
не понял почему,но я нащитал 15 вспышек с каждой лямды....
такое вообще бывает???
понятное дело...так все и делалосьalekom777 сказал(а):Вспышки считаются при 2000 об/мин на работающем двигателе.ALEX333 сказал(а):Сегодня делал самодиагностику лямдам....
не понял почему,но я нащитал 15 вспышек с каждой лямды....
такое вообще бывает???
ставь оригинал, разница в копейки, и работать будет правильно, всё походит. вот здесь дешевле autodoc регистрация бесплатна , сколько раз мигает, это ерунда мигать может из за качества смеси или не мигать, главное, что б вольтаж был от 0.1-0.9 ВTarantuL сказал(а):Ткните, пожалуйста, пальцем в каталожный номер (не оригинала) и я его куплю и поставлю
Спасибо большое за дельный совет, но цена получается минимум 2500 с ожиданием 12 дней (и наличие не показывает)..ТАХ сказал(а):ставь оригинал, разница в копейки, и работать будет правильно, всё походит. вот здесь дешевле autodoc регистрация бесплатна , сколько раз мигает, это ерунда мигать может из за качества смеси или не мигать, главное, что б вольтаж был от 0.1-0.9 ВTarantuL сказал(а):Ткните, пожалуйста, пальцем в каталожный номер (не оригинала) и я его куплю и поставлю
http://www.japancats.ru/nissan/Parts.as ... d=EF000037ТАХ сказал(а):номер католажный напиши лямды.
пишет екзист, что Maxima QX A33, но думаю работать будет.TarantuL сказал(а):Бог с ним, заказал Бош 0+258+986+502. Будь что будет. Манагер екзиста дал добро.