Усё, отдал шину лично в руки :-)
Кулибин, на сколько тебя наши гайцы оштрафовали ? Кстати, сколько раз мне выписывали иногородние штрафы в Мысках и Кузнецке, ни один штраф так и не дошел... Уже пятый год жду ;)

Да, стольник написали за красивые глаза :-) а вообще у вас на дороге столько гайцев, я столько ни разу не видел и один бешеный какой-то на короне премио гоняет как с ума сошел

Да, стольник написали за красивые глаза :-) а вообще у вас на дороге столько гайцев, я столько ни разу не видел и один бешеный какой-то на короне премио гоняет как с ума сошел

У нас в скором времени ожидается сокращение штата гайцев. Вот они и выслуживаются... Если раньше ночью встретить гайца в городе было чем-то из разряда фантастики, то сейчас они и ночью на каждом кольце стоят, так что, если едете в Междуру - соблюдайте скоростной режим и пристегивайте ремни )))
Кстати, на прошлой неделе рано утром ехал по Кирова и на пересечении, кажется, с ул. Тольятти на светофоре загорелся красный, я прилично так ехал, по тормозам - на асфальте лед... Понял, что не успеваю остановиться, машин не было вообще, ну и поехал на красный дальше... А дальше камера с видеофиксацией... Вот думаю, сняли меня гайцы на видео или нет... Расстояние от перекрестка до камеры уже не помню, метров 400 наверно... Там вообще камера рабочая или муляж ?

Эти камеры только на скорость реагируют, на сколько я знаю. а вообще кому-нибудь штраф с фоткой приходил? я вот по садовой специально с превышением ехал, ну что-бы посмотреть че за фотки, 3 недели прошло и ни чего :-)

я стараюсь не гонять !))) так иногда на красный проскочу. потом себя упрекаю. Расп... во и отсутствие дисциплины залог пешеходства.

Лучше ездить и соблюдать чем ходить и нарушать...)))

Блин у нас в городе дороги это просто шедевр. я сегодня в яму залетел, колесо пробил так, что оно восстановлению не подлежит, поставил летнее колесо да еще на другом литье :-( это у меня запаска такая, теперь без запаски остался. что-то у меня колесные проблемы начались в последнее время.

Я на автобасах езжу, и колёсных бед не ведаю... ;) А ваще да, такие налоги бешеные платятся, а толку.... :(

Кулибин сказал(а):
Блин у нас в городе дороги это просто шедевр. я сегодня в яму залетел, колесо пробил так, что оно восстановлению не подлежит, поставил летнее колесо да еще на другом литье :-( это у меня запаска такая, теперь без запаски остался. что-то у меня колесные проблемы начались в последнее время.
Ну, блин... А которую у меня забрал, живая ? Я её, кстати, на шиномонтажке выменял на две лысые летние в свое время... ;)
В гараже лежит ещё одна летняя Bridgestone Potenza... Надо было тебе сразу обе забирать... Может получится через Романа передать ? Не дело без запаски ездить...

Твоя шина нормально ездит, теперь она в переди стоит, ну весна ездию на разных колесах, аж как-то не по себе :( сегодня я сразу твоя вторую шину и вспомнил еще вспомнил добрым словом дорожников, налог, правительство наше и некоторых водителей которые даже скорость не сбавляли возле меня на лужах. можно попробовать через романа передать, я еще у нас поищу, может где получится найти

Твоя шина нормально ездит, теперь она в переди стоит, ну весна ездию на разных колесах, аж как-то не по себе :( сегодня я сразу твоя вторую шину и вспомнил еще вспомнил добрым словом дорожников, налог, правительство наше и некоторых водителей которые даже скорость не сбавляли возле меня на лужах. можно попробовать через романа передать, я еще у нас поищу, может где получится найти

Если что, 28-го и 30-го после обеда буду дома...

Кулибин че то невезуха какая то. Да Сашок пружины поменял, жопа лучше стала держаться на кочка.

Да вообще, сначала левое переднее, потом правое. хорошо резина уже не новая не так жалко, но блин обидно

Кулибин, напиши какой размер нужен, спрошу у знакомого шиномонтажника.
Рома, я себе гидрач починил :) , в первые минуты думал въеду куданить, так уже отвык от такой легкости. Осталось масло поменять и бампер обещали сделать на этой неделе.

205/65/R15 ему нада :-)
млин, ну и погода... Снег валит... Когда уже весна наступит ?

Да, такую и надо. Надоело уже на разных колесах ездить, машина как попало едет. блин уже как-то не удобно просить эти шины.

dexon сказал(а):
Кулибин, напиши какой размер нужен, спрошу у знакомого шиномонтажника.
Рома, я себе гидрач починил :) , в первые минуты думал въеду куданить, так уже отвык от такой легкости. Осталось масло поменять и бампер обещали сделать на этой неделе.
раскажи что с гидрачом было, а то у меня воет, рулится нормально но гудит постоянно, вот жду когда сломается на разборе 4,5т.р. и замена наверна рубля 2
не у кого скорости не пропадали? с первой на вторую и со второй на третью.. на кочках едеш и как будто вылетает скорость (как на механике) газу ,а она ток обороты поднимает но быстрее не едет .остановишся заглушиш и заново едеши ничего нет... бывает раз в неделю бывает пару раз в день.. точ может быть?
здавал в редаково. сказали что ничего не нашли :geek: