С размерами напутал. Нужен подшипник №301 с двухсторонним уплотнением (2RS), размер 12х37х12, видел в "Автолюбителе" фирмы NSK (япония) за 150 руб. В ролике генератора 2 подшипника, запрессованы один за другим, в ролике кондиционера 1 - вот этот начинает скрипеть раньше, обычно на морозе. Но это всё на двигателе VQ25DD (Skyline). Как на VQ20DE - уже не помню...Hellrazor сказал(а):...пошел и купил подшипники 37х12х37 KG 2RS по 100руб, снял ролики, выпрессовал из них старые подшипники, запрессовал новые. Экономия 2500
Приезжай, забирай Если в Новокузнецк соберусь, то сам привезу ;-)Кулибин сказал(а):Во, такую и надо, зиму доездеть. нашел тут одну, но она карявая ездить невозможно
Фига се лапти... На 12 см выше, чем нужно... Фото в студию !!!)))))Anton95 сказал(а):щяс 295 65 15
Роман Бусс сказал(а):Кулибин я завтра в междуру, заберу твое колесо. Hellrazor тебе позвоню как к междуре подъеду, буду на русском джипе )) в командировке, свою поставлю завтра- поменяю пружины на жопе.
Когда он в следующий раз поедет в Междуру ? Я 26-го опять на работе буду весь день. Очень может быть, 25-го рано утром сам в Кузнецк поеду. Кулибин, в каком районе живешь ?Роман Бусс сказал(а):не забрал тебе шину, я приехал, он еще не был дома, я так понял, вслед раз., у меня парень два раза в неделю туда катается, заберем...