Во, такую и надо, зиму доездеть. нашел тут одну, но она карявая ездить невозможно

Hellrazor сказал(а):
...пошел и купил подшипники 37х12х37 KG 2RS по 100руб, снял ролики, выпрессовал из них старые подшипники, запрессовал новые. Экономия 2500
С размерами напутал. Нужен подшипник №301 с двухсторонним уплотнением (2RS), размер 12х37х12, видел в "Автолюбителе" фирмы NSK (япония) за 150 руб. В ролике генератора 2 подшипника, запрессованы один за другим, в ролике кондиционера 1 - вот этот начинает скрипеть раньше, обычно на морозе. Но это всё на двигателе VQ25DD (Skyline). Как на VQ20DE - уже не помню...
Там вроде всего один ролик... Но подшипник 100% такой же №301 !!!

Кулибин сказал(а):
Во, такую и надо, зиму доездеть. нашел тут одну, но она карявая ездить невозможно
Приезжай, забирай :-) Если в Новокузнецк соберусь, то сам привезу ;-)

Напиши свой номер, я как дороги оттают сразу приеду, а то в такой гололед чет страшно ехать. Вот мой номер если что 89089569920

89059080179 Сергей
Звони, только заранее, а то на работе сутками работаю :-)
Ну может кто знакомый в Междуру мотается, передам через него...

всем привет
продал своего 32 95г.в. и не поверите что взял- 33 01г.в. =)))
а теперь вопрос- 33 толи тяжелее толи резина шире... вобщем медленнее на разгонах, может что почистить?
как антену заработать ))) она торчит, но при выключении мафона жужжит но не складывается, провода к моторчику подключенны, как её сложить?
и может кто магнитолу продаёт мп3, можно без док-ов
:geek:

Если диски больше по диаметру-вес больше, да ещё и шины шире - полюбасу машине ехать будет тяжелее.
Какие сейчас колеса стоят ?

щяс 295 65 15
кстати сопливит дачтик распред вала, новый 1900 стоит)) никто не менял?.. там через клемы масло давит.. наверно ток контракт искать?

У тебя что, колеса от вездехода стоят :-) а датчик менять ненадо, купи колечко резиновое по диаметру датчика и поставь или датчик герметиком намаж

наверное все таки 205/65, колеса стандарт, у тебя же была 32, вспомни какие там стояли, по тяги причин может много, самое первое лошадей и тоннаж проверь, вдруг сингапурка., второе смотри все под капотом, начиная с фильтров и кончая свечами. антену пока не трогай, могла замерзнуть моторчик в пустую гоняет, либо если есть где разобрать , то вперед, пора там все смазать. Кулибин я завтра в междуру, заберу твое колесо. Hellrazor тебе позвоню как к междуре подъеду, буду на русском джипе )) в командировке, свою поставлю завтра- поменяю пружины на жопе.

Anton95 сказал(а):
Фига се лапти... На 12 см выше, чем нужно... Фото в студию !!!))))) ;)

А вообще - если сравнивать стандартные шины, 195/65/15 и 205/65/15 - на 205-х ехать приятнее, и в повороты лучше входит... НО чувствуется, немного похуже разгон... Сам пробовал...

Роман Бусс сказал(а):
Кулибин я завтра в междуру, заберу твое колесо. Hellrazor тебе позвоню как к междуре подъеду, буду на русском джипе )) в командировке, свою поставлю завтра- поменяю пружины на жопе.

Роман, в командировке долго будешь ? Я с работы только поздно вечером вернусь, 24-25-го буду дома.
Кулибин, я тебе в личку фото шины отправил. Вторую, летнюю будешь забирать ?

Все налог оплатил ))) поменял колодки обошлось в 500 р. Народ а мы на встречу цефироводов едем ???

не забрал тебе шину, я приехал, он еще не был дома, я так понял, вслед раз., у меня парень два раза в неделю туда катается, заберем, плюс вариант на шиномонтаже забери какую нибудь за 100-200р, они отдадут по любак., встречу никто не отменял, вот только снег уже чистый кончился в слякоти шашлык незнаю, мож у кого другие идеи есть ? можно просто стрелкануться, это без проблем, на вертолетке- в выходные.

Дефицитные шины какието, еще не на одной шиномонтажке не видел, все говорят нету таких, а на новые сейчас денег нет :-(

Роман Бусс сказал(а):
не забрал тебе шину, я приехал, он еще не был дома, я так понял, вслед раз., у меня парень два раза в неделю туда катается, заберем...
Когда он в следующий раз поедет в Междуру ? Я 26-го опять на работе буду весь день. Очень может быть, 25-го рано утром сам в Кузнецк поеду. Кулибин, в каком районе живешь ?

25 я работаю, если получится то 24 или 27 сам приеду, только я дальше греса ни где небыл у вас

если поедешь утром то на кирова 65 завези и все. либо позвони я встречу. парень пока незнаю, но если поедит отпишусь.