Дрючить будут даже за штатный ксенон, если нет корректора фар и омывателя...Роман Бусс сказал(а):Да и ваще наверху подумывают наказать за не штатный ксенон , так что я бы задумался про установку, хотя сам в еще худшем положении, он уже стоит).
Роман Бусс сказал(а):а ты уверен ? много раз проверял ?ЧИФ сказал(а):Други, кто-нить может пояснить очевидное-невероятное: 92-го бенза кушает меньше чем 95-го на одной и той же заправке? Кто сталкивался? Имя заправки опустим, ибо вопрос пока не в этом - хотя я не уверен...
Hellrazor сказал(а):Наверно Сингапур 140 лосей...
Шьатный не может быть без корректора, а вот установка омывателя, я считаю это изменение конструкции авто, которое тоже низя делать.Hellrazor сказал(а):Дрючить будут даже за штатный ксенон, если нет корректора фар и омывателя...Роман Бусс сказал(а):Да и ваще наверху подумывают наказать за не штатный ксенон , так что я бы задумался про установку, хотя сам в еще худшем положении, он уже стоит).
+1, только пусть потеплеет. может успею бампер починить, савсем красивый будуКулибин сказал(а):Ну что, встречу будем мутить или нет, а то я предложил и не кто практический не поддержал предложение
У меня, да и у всех Скаев в 35-м кузове штатный ксенон 4300 К без корректора. Х.з. что теперь с ним делать. Ставить корректор - незаконное переоборудование, колхозить галогенные лампы - как быть с надписью на корпусе фары "D2R" ? Пока катаюсь такdexon сказал(а):Hellrazor сказал(а):Роман Бусс сказал(а):Штатный не может быть без корректора, а вот установка омывателя, я считаю это изменение конструкции авто, которое тоже низя делать.
Кулибин сказал(а):А у тебя скока коней интересно, машинка то у тебя не плохая