марка хорошая, цветность тоже не высокая, может просто не привык ?

Пришел налог на тачиллу (((( 2520 как корова слизнула ((( бабла нет поэтому откладываю по 100 рублей раз в 3 дня )))

Заезжал тут на осмотр в СТО Самурай короче насчитали пипец. Жду весны и коплю бабло на ремонт ((( (хоть в такси иди)) Кстати в такси работает как я видел 3 цифиря таких же как у меня. при этом все себя бьют в грудь что расход 9-10 летом 11 зимой ))) я всегда улыбаюсь и просто еду ))))

ктО НИТЬ был на орджоникидзе 24 новое сто ???

Хех )) Мне вот налог пришел 16 тыс. Думаю с учета снять нах...

Роман Бусс сказал(а):
Да и ваще наверху подумывают наказать за не штатный ксенон , так что я бы задумался про установку, хотя сам в еще худшем положении, он уже стоит).
Дрючить будут даже за штатный ксенон, если нет корректора фар и омывателя...

blackward, колпачки ещё не менял ? Опыт есть. Геморно, но можно. Надо поддон снимать. На моей Ex-Cefiro меняли колпачки, заодно большую цепь, помпу и сальник коленвала (масло жрала не по-деццки :-) ) После замены масло всё равно кушала, но совсем чуть-чуть. Надо было кольца ещё сменить. Но нового хозяина Цифры такой результат устроил...

Роман Бусс сказал(а):
ЧИФ сказал(а):
Други, кто-нить может пояснить очевидное-невероятное: 92-го бенза кушает меньше чем 95-го на одной и той же заправке? Кто сталкивался? Имя заправки опустим, ибо вопрос пока не в этом - хотя я не уверен...
а ты уверен ? много раз проверял ?

95-й уходил влет, где-то под 20л/100км, 92-го уходит около 13л/100км. 92-й залил чисто попробовать - а как оно будет, вот и результат. Лично у меня есть несколько идей:
1. Неправильная работа датчиков из-за усталости/грязи, а именно: комп сам регулирует, как обогащать смесь в зависимости от температуры, лябды, катализатора... и приспасабливается, соответственно приспасабливается неправильно. Из-за этой неправильной нстройки меняется расход.
2. 92 и 95 расходуются оптимальнее на разных режимах езды, например поездка в кемерово из кузни на 95-ом в -35 показала расход около 11л., что несравнимо с 92-м - этого уходит около 10л/100 в летнее время. 92-й соответственно лучше приспособлен для города.
3. Разность заправочных объемов и недолив...??
Это из личного опыта.
на 95-м едет лучше однозначно.

Alexys, У тебя что за машина что такой налог маленький?

А у тебя скока коней интересно, машинка то у тебя не плохая

Hellrazor сказал(а):
Наверно Сингапур 140 лосей...

Как ты смееешь ???? :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish:

140 элитных лошадок (не лосей не полуосликов ) тянет нормально )) признаю 140 слабовато но что есть ! Зато у меня не какая нить там х-ня типа камри а Настоящий автомобиль НИССАН 0 ЦЕФИРО !!!!!!!!!!!!!

Ну что, встречу будем мутить или нет, а то я предложил и не кто практический не поддержал предложение

Hellrazor сказал(а):
Роман Бусс сказал(а):
Да и ваще наверху подумывают наказать за не штатный ксенон , так что я бы задумался про установку, хотя сам в еще худшем положении, он уже стоит).
Дрючить будут даже за штатный ксенон, если нет корректора фар и омывателя...
Шьатный не может быть без корректора, а вот установка омывателя, я считаю это изменение конструкции авто, которое тоже низя делать.

Кулибин сказал(а):
Ну что, встречу будем мутить или нет, а то я предложил и не кто практический не поддержал предложение
+1, только пусть потеплеет. может успею бампер починить, савсем красивый буду:)

Парни встреча будет, давайте всех подождем, завтра свою с сто забираю, отпишусь какая работа была проделана и что еще скажут, думаю к концу марта можно встретиться, теплее будет. хотя на след недели уже нолик днем, я думаю встретиться и покурить это не дело уже так два раза встречался, давай те шашлычек штоли замутит, все интересней да по дольше ).

Шашлычек это мысль :) это точно, когда потеплеет. У меня еще друг Цефиру прикупить скоро должен, так что ждем тепла!

Забрал машину, при езде стала "собранней", но не большой звук остался, позже будем думать из за чего, при снятии установки цепи увидели что надо еще и ролик натяжителя обводного ремня менять плюс сам ремень, большая выработка на нем, плюс механизм натяжения не исправен, заказал его, как все придет, начнем работу. щас было сделана : 1) замена цепи со снятием поддона 2) замена успокоителей и натяжителя цепи. ну и плюс масло с фильтром, все обошлось в 6 рублей.

да рано еще, волнует меня тот небольшой звук, поезжу пару дней послушаю, просто заново разбирать, это трындец !!!

dexon сказал(а):
Hellrazor сказал(а):
Роман Бусс сказал(а):
Штатный не может быть без корректора, а вот установка омывателя, я считаю это изменение конструкции авто, которое тоже низя делать.
У меня, да и у всех Скаев в 35-м кузове штатный ксенон 4300 К без корректора. Х.з. что теперь с ним делать. Ставить корректор - незаконное переоборудование, колхозить галогенные лампы - как быть с надписью на корпусе фары "D2R" ? Пока катаюсь так :-)
-----------------------

Взято с сайта "Центр права и защиты"
http://www.pravo-c.ru/video-8

Кулибин сказал(а):
А у тебя скока коней интересно, машинка то у тебя не плохая

Скай V35 250GT
Двигл VQ25DD 215 лосей :-)
Двигатель как в Цефире 33-й 2.5, с небольшими изменениями.