я тоже про ксенон думал, хочу фары от максима или инфинити поставить, но говорят еще омыватели нужны...
Так где диагностику то пройти?)
Если есть желание послушать и посмотреть :D 89095113628

Поздравляю с приобритением !)) И пополнением наших рядов.

Сразу обрати внимание на прокладку кхх это болезнь цефир33 на сайте про это есть, а так на диагностику езжай )) .

я б хотел встретиться с кем нить ;) хочу глянуть какие там крышки,защита стоит, то походу у меня нету многого

Надо вообще встречу организовать, народу уже много так что будет что посмотреть и сравнить

Да на холодную все нормально, утром завел спокойно, доехал до работы опять дребезжать начала, сегодня кое как сняли крышку посмотрели на цепи небольшой прогиб большой цепи есть, но вывод так пока не сделали, еще сняли поддон-картер там сука стружка была, я ох...ел, щас ищут откуда могло снять стружку. цепь уже новую привез для сравнения со старой, а там решать будем новую ставить или старую оставим если растяжки нет, есть мнение проблема не только в цепи !

Роман, скока пробег? Какой стиль езды?
Кулибин, я когда техосмотр проходил 500 р. отдал местному пареньку - замечаний не было.

Други, кто-нить может пояснить очевидное-невероятное: 92-го бенза кушает меньше чем 95-го на одной и той же заправке? Кто сталкивался? Имя заправки опустим, ибо вопрос пока не в этом - хотя я не уверен...

ЧИФ сказал(а):
Роман, скока пробег? Какой стиль езды?
Кулибин, я когда техосмотр проходил 500 р. отдал местному пареньку - замечаний не было.
186 000, спокойный, но бывает пришпаривал, короче на натяжители выработка, купил натяжитель, успокоитель, башмак, короче комплект весь. плюс сальник передний. решил раз уж цепь привез поменяю, а ту оставлю на запас либо кому пригодится. Просто пора уже менять все ! устала машинка !.

ЧИФ сказал(а):
Други, кто-нить может пояснить очевидное-невероятное: 92-го бенза кушает меньше чем 95-го на одной и той же заправке? Кто сталкивался? Имя заправки опустим, ибо вопрос пока не в этом - хотя я не уверен...
а ты уверен ? много раз проверял ?

видно такого качества 95 у нас....
Подскажите самая левая кнопка на климате А33 это температура за бортом? то она у меня постоянно -30 выдает(

А можно по подробней, где искать этого местного паренька, а то поставил ксенон а он чет низко светит, на дальнем еду даже ни кто не моргает :) мож кто знает как самому седлать можно?

А можно по подробней, где искать этого местного паренька, а то поставил ксенон а он чет низко светит, на дальнем еду даже ни кто не моргает :) мож кто знает как самому седлать можно?

во первых че за ксенон тебе поставили, марка цветность мощность, во вторых лампа всегда вставляется штатно и повернуть ее нельзя, только настроить саму фару, поднять выше или право лево, у нас рассеиватель не под ксенон потому он слепит но не освещает, " сам страдаю ", некоторые умельцы там что то делают доп отражатель чтоли на саму лампу иль чего то такое. Да и ваще наверху подумывают наказать за не штатный ксенон , так что я бы задумался про установку, хотя сам в еще худшем положении, он уже стоит).

сегодня с утра загорелся чек...на станции сказали нехер заправляться на "для васи" говорят вип либо сибнефть