Кулибин сказал(а):У меня 155 лошадей, 40р. за кобылу. А по поводу покупки машины 99 года думаю можно за 200 взять. смотреть что-бы не битая была, а с двиглом вряд-ли проблемы будут
Роман Бусс сказал(а):Не охото в комиссионку отдавать, мож кому нужно муз.центр , модем новый, комп.
Кулибин, у меня было Я просто забил. Потом поменял стартер. Потом решил, что так делать больше не буду. Тебе советую: при первой возможности снимай стратер, проверяй состояние щеток (ходят по разным оценкам года 2-3), якоря. Иначе есть возможность где-нить встать в самое неподходящее время. Снять можно самому. Съем-постановка стартера на сто 500 р. И вообще стартер - это наша, цефировская тема его перегревать нельзя.Кулибин сказал(а):Всех с прошедшим! Блин у меня проблема началась, когда машину завожу стартер визжит как дикий поросенок, мож кто сталкивался?
Зандер сказал(а):Ура! она моя А33 VQ20 99гв.
по приезду появилась несколько вопросов знающим людям!
Где можно провести нормальную диагностику авто?
И собственно по машине): посмотрел за правое колесу и увидел как бодро крутится там ремень! так и должно быть? т.е. ремень с роликами открыт для попадания грязи и всякой хрени...или там просто у меня нет защиты/кожуха какого нить?...по дороге остановился и заметил, что при выключение фар слышно какоето постукивание(или я придираюсь), включил фары и звук вроде пропал...и еще когда колеса ставлю прямо у меня руль повернут и приходится при езде прямо держать его чуток в наклоне.Как это можно исправить?!
Буду рад любой помощи так как я профан