У меня 155 лошадей, 40р. за кобылу. А по поводу покупки машины 99 года думаю можно за 200 взять. смотреть что-бы не битая была, а с двиглом вряд-ли проблемы будут

Кулибин сказал(а):
У меня 155 лошадей, 40р. за кобылу. А по поводу покупки машины 99 года думаю можно за 200 взять. смотреть что-бы не битая была, а с двиглом вряд-ли проблемы будут

Такой год за 220 можно ))) , обрати внимание на все. стандратная проверка.

Сегодня смотрел у нас в городе за 220тыр. 2001гв, все понравилось, но блин 2,5 и 210 кобыл....налог получается конский!

210 кобыл это конечно хорошо но не в плане налога, тут да двушку прилично вылазиет, придумали блин налог этот

ну 8 я еще платить согласен, но не как не 15...хотя да, прокатился- сказка) размеры огромны показались, передвигаюсь сейчас временно на ФИТЕ...хотя раньше и цифра 32 была и марковник 90....Решил недельку тут еще посмотреть и ближе к следующим выходным в Сибу съездить, там все выбор по более должен быть...А так не терпится уже, сегодня после того как проехал весь на взводе)

Если всё таки надумаешь 2,5л брать, гони на станцию проверять давление насоса, на наших машинках это болячка, стоит дорого, а если дохнет то бензин из глушака ручьем бежит.

Всех с прошедшим! Блин у меня проблема началась, когда машину завожу стартер визжит как дикий поросенок, мож кто сталкивался?

Кулибин сказал(а):
Всех с прошедшим! Блин у меня проблема началась, когда машину завожу стартер визжит как дикий поросенок, мож кто сталкивался?
Кулибин, у меня было :) Я просто забил. Потом поменял стартер. Потом решил, что так делать больше не буду. Тебе советую: при первой возможности снимай стратер, проверяй состояние щеток (ходят по разным оценкам года 2-3), якоря. Иначе есть возможность где-нить встать в самое неподходящее время. Снять можно самому. Съем-постановка стартера на сто 500 р. И вообще стартер - это наша, цефировская тема :) его перегревать нельзя.

Я думаю щетки не причем, он визжит только когда машина заводится, может его просто смазать надо и все.

Заезжал в магазин запчастей, там как раз хозяин чинил стартер. Ну очень грязный был, он как раз менял там якорь и щетки. Я думаю тебе надо сделать профилактику.

Ура! она моя А33 VQ20 99гв.
по приезду появилась несколько вопросов знающим людям! :D
Где можно провести нормальную диагностику авто?
И собственно по машине): посмотрел за правое колесу и увидел как бодро крутится там ремень! так и должно быть? т.е. ремень с роликами открыт для попадания грязи и всякой хрени...или там просто у меня нет защиты/кожуха какого нить?...по дороге остановился и заметил, что при выключение фар слышно какоето постукивание(или я придираюсь), включил фары и звук вроде пропал...и еще когда колеса ставлю прямо у меня руль повернут и приходится при езде прямо держать его чуток в наклоне.Как это можно исправить?!
Буду рад любой помощи так как я профан

Зандер сказал(а):
Ура! она моя А33 VQ20 99гв.
по приезду появилась несколько вопросов знающим людям! :D
Где можно провести нормальную диагностику авто?
И собственно по машине): посмотрел за правое колесу и увидел как бодро крутится там ремень! так и должно быть? т.е. ремень с роликами открыт для попадания грязи и всякой хрени...или там просто у меня нет защиты/кожуха какого нить?...по дороге остановился и заметил, что при выключение фар слышно какоето постукивание(или я придираюсь), включил фары и звук вроде пропал...и еще когда колеса ставлю прямо у меня руль повернут и приходится при езде прямо держать его чуток в наклоне.Как это можно исправить?!
Буду рад любой помощи так как я профан

Поздравляю!
Что-бы там ни говори всякие п..сы, Cefiro - это классная машина, несмотря на мимолетный, и иногда такой бодрящий :) гемморой. А как вы хотели, это вам не рено лохан :) - против ее ниче не имею, наиборот, говорят хорошая тачилла, и покупают. Просто свою мафину, как и любой другой сложный, но вполне предсказуемый механизм (например, как женщину) нужно знать, и любить, дарить подарки , не только на 8-е, уделять внимание, водить в сто...
С ремнями у тебя, я надеюсь :) будет меньше всего проблем. И вообще- желаю, но мне верить нельзя, чтобы не было проблем вовсе. Обращайся в личку, если что... или сюда. Ищи подход к машине, просто так она на себе проехать не даст :) Удачи

Открыты ремни- это нет защиты, стучит это слушать надо, руль кривой это помоему шаровые меняли, а руль прямо не поставили, когда все собирали. Ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Захотел ксенон поставить, а гаи облом готовит.