ALEXUS/Gilmutdin!!! приветствую!! можно еще ходатойство составить что якобы машина нужна для работы, кормить семью, и просить назначить штраф.

Роман, вроде потеплело на улице, что с проводами будем думать?

Здорово Кулибин, даже незнаю, я сам приболел, в будние я работаю до 6, а на выходных вроде опять похолодание. но что нибудь придумаем., говори когда отдыхаешь ? по раньше уеду с работы да покавыряемся в гараже ) .

dexon сказал(а):
ALEXUS/Gilmutdin!!! приветствую!! можно еще ходатойство составить что якобы машина нужна для работы, кормить семью, и просить назначить штраф.

это уже давно не работает ((( к сожалению если 12.15. ч.4. (встречка ) то там по санкции только лишение.

saшок ну уж поделись секретом таких достижений!ты ее впереди себя токал что ли?

Заправился на сибнефте, у прогресса которая,по норме контора выдаёт 19 литров надень, но видимо что-то случилось, и налилось, в пустой бак 13 всего...Что делать,поехал в междуру(на работу) Утро, еду в потоке, держу его скорость,50-60. На трассе ехал в среднем 70, ибо там уже прав лишили, старался больше по знакам ехать.Ну и всё, покатался по междуре, поехал обратно, в том же темпе,и так получиось, шо до ильинки доехал...По одометру 190 км,калькулятор не обманет))Просто воздеживался от резких стартов, и уж очень динамичных разгонов))

ну блин не факт что расчет брал 13л, просто в баке еще дох...... остается, а наша стрелка уже на нуле. т.е. до того как ты заправил, по любак в баке еще тряслось нормально не учтенного бенза, ну не может наш корабль стока есть, плюс года, компрессия и т.д.

Лампочка начинает гореть когда в баке остается 9 литров

пацаны подскажите как этого аватара убрать или поменять а то торчу тут на обложке с этим цыпленком и ничего сделать не могу

Сefiro ШОК сказал(а):
пацаны подскажите как этого аватара убрать или поменять а то торчу тут на обложке с этим цыпленком и ничего сделать не могу
Заходишь в личный раздел-профиль- аватара и грузишь какой те надо. Ты в кузне когда будешь ?

на днях буду Ром я тебе смс на тел. отправлю как поеду!

Сегодня пришло письмо с налоговой, 6200 надо заплатить, я охренел :-(

да Кулибин такая наша доля цефироводов! короче забей могло быть и хуже ;)

Доброго времени суток! Вот решил обратиться так сказать к папкам цефироводам) Решил взять себе такую красавицу... Хочу в 33 кузове присмотреть, уложиться в районе 200 тыр., год так 99-01. Вообще это реально?) И на что обратить внимание при покупке?