ааааааааааааа это ты в контакте был ?

И диодов понакуплю, всю подсветку за это время хочу поменять))Тож кстати габариты диодные воткнул, и ближний под ксенон))

Короче, прокатился я на цифре Сашок и реально чувствуется тяга лучше, на педаль газа отзывается быстрей, вот и думаю, что может быть у меня ? первое : у него выбит катализатор . второе: он сказал что датчик ДД помогает тоже. что Вы скажите ? что нужно проверить, выбить, заменить. В понедельник записался на промывку форсунок, посмотрю разницу до и после. и задумываюсь каталик удалять, но смущает шум , который будет ярче выражатся. И короче в марте по любому надо встречатся, посомтреть че у кого.

ДД помогает однозначно, я свой поменял (от субару поставил), поперло намнога веселей, кик даун дикиий стал просто)

Сколько стоит, и от какой субары? интересно прокатится на машине у которой ДД 100% работает, для сравнения.

Машина сегодня утром меня подвела, походу сдох бензонасос, блин на работу опоздал на 3 часа, а начальникам козлам пофиг что я живу далеко.

Машина стоит на даче, я на работе, чего делать незнаю :-( тащить далеко блин

код 22060AA070 брал еще по осени в магазинчике субару рядом с автолюксом, там вывеска аккумуляторы, одна дверь, заходишь и справа окно, вот у них. в других магазинах в наличии небыло а под заказ порядка 2.5 тыщ стоил бы. обошелся в 2 с чем то тыщи, хотя буквально до этого они около 1500 стоили, подорожали сцуки.. сейчас цен не знаю) потом немного геморроя со снятием и установкой, ободраные руки, и вуа-ля :) заодно весь впуск почистил как надо (дроссель и кхх)

наверно тоже буду ставить, тока родной, весны дождусь и в гараже тоже самостоятельно покавыряюсь.

Вот и я !(( ))) отдавал свой ноут в ДНС ремонт (так и не отремонтировали бяки.)
8 903 916 50 10 Алексей. Я с Запсиба с 13. Про алтай надо по любому скататься .)))

Кого там прав лишили под междурой у них там золотое место. а где лишили кто мир судья здешний или тамошний ??
Могу помочь составить апеляц жалобу. Не сидеть же цефироводу дома. полагаю пытка.

По по морозам шланг гд е то сцуко подтекает но где не знаб не доливал пока еще. а так в атолюбителе за 30 р метр ))
все морозы на автопрогреве каждые 4 часа (правда расход писец 50 литров заливаю 210 км + прогревы проезжаб\ю по городу ...

Народ не забудте взять на стрелу цефироводов ) ))))

Привет ALEXUS/Gilmutdin!!! Думаю дело преевести в наш Ильинский суд,тута есть варианты. а судей не знаю пока, заседание в четверг, посмотрим..У них видеозапись есть(((Не наю чё-как,мож глупо конечно, но когда обгонял, в полик жал, с трубы дымило сильно, глядишь номер и задымило, фиг знаеть надо смотреть....

SашоK42 сказал(а):
Привет ALEXUS/Gilmutdin!!! Думаю дело преевести в наш Ильинский суд,тута есть варианты. а судей не знаю пока, заседание в четверг, посмотрим..У них видеозапись есть(((Не наю чё-как,мож глупо конечно, но когда обгонял, в полик жал, с трубы дымило сильно, глядишь номер и задымило, фиг знаеть надо смотреть....

Так, тогда напиши ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства- у мирового судьи с/у №... Новоильинского района. Пока дело перешлют покатаешься еще.
потом как дело придет в ильинку узнай кто судья и в течении 2 мсяцев тупо пиши письменно ход -ва о вызове свидетелей, только не лично судье отдавай а через канцелярию, тупо принес секретарю поставил на своих входящие (паралелльно в суде еще одно заявил такое же ) . Я одному клиенту так и помог. )))