blackward сказал(а):машина во дворе стояла? или у дороги?
кстати про сигнализации - некоторые ставят дополнительную сирену в салон, то есть запищала она, нарк залез, и есть вероятность что долго он там не вытерпит) либо растяжку чтоб подорвался там же.. а если серьезно то как защитить машину если она на улице ночует? я вот хз, камеру тока если поставить чтоб видеть лица, но это сложный вариант[/q
я оставил ее во дворе, раньше ставил редко, когда пил, и щас день рождение отмечал на работе и оставил ее на ночь, а сам уехал на ильинку , вот думаю ее и приметили ! уже вставки все купил и поставил . щас с магнитолой определяюсь, и бля... как всегда все проблемы к новому году !
В Редаково отлично делают !!!!Кулибин сказал(а):Это большой гемор! Сам вряд-ли сделаешь, вариант помоему один, брать мешок денег и ехать на СТО
у меня тоже, только мозгу колупает бывает.. то заводится отлично, обороты держит, а то либо они плавают и потом глохнет либо сразу глохнет.. наверно дроссель надо приоткрыть по больше с помощью fast idle.. когда дроссель разбирал чистил, настраивал и тд, этот болт выкрутил на максимум как было в статье сказано и оставил до лучших времен. в первые же -10 градусов решил настроить этот узел, однако там уже был зазор примерно с 1 мм, странно.. так и оставил, а щас ей как будто воздуха бывает не хватаетsaimon сказал(а):Кстати как у кого завелась в мороз у меня с первого раза